Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Этикетирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Е2015-14
   Л8
   Х 46
Е2015-14 / Х 46-102СЗ


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. [Текст] : справочник МакКанса и Уиддоусона / пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. ; 31 см. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ. пищевых продуктов: с. 402-415. - Пер. изд.: The composinion of foods / McCance, Widdowson's. - 6-е изд. - 2002. - ISBN 5-93913-101-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.55.33
,    65.09.03
,    65.59
,    65.63
,    65.65
ББК Л80-1я2 + Л8/9-1я2 + Л82-1я2 + Л83-1я2 + Л91-1я2 + Л92-1я2 + Л932я2 + Л94я2 + Л95-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность -- Биодоступность нутриентов -- Пищевые волокна -- Каротиноидные фракции -- Этикетирование -- Маркировка
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Химический состав -- Нутриенты -- Расчет -- Рецептура -- Блюда -- Витамины -- Питательные вещества -- Зерно -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Овощи -- Фрукты -- Напитки -- Соусы -- Специи -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2015-367

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Международные и национальные системы качества пищевой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Куб. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : [КубГАУ], 2013. - 252 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 242-244 (47 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-94672-724-2
ГРНТИ  
,    68.01.37
,    65.01.37
,    65.01.90
ББК Л8/9я7 + Л80-9я7 + Л81я7 + Р123я7
Рубрики: Российская Федерация
    Зарубежные страны

Кл.слова (ненормированные):
Международные системы качества -- Система аккредитации -- Национальные системы качества -- Международные организации по стандартизации -- Европейский комитет по стандартизации -- Европейская организация качества -- Стандартизация в рамках СНГ -- Международная сертификация -- Этикетирование -- Региональная сертификация -- Экологическая сертификация
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая продукция -- Стандартизация -- Требования к маркировке -- Техническое регулирование -- Сертификация -- Организационно-методические принципы -- Государственный контроль -- Государственный надзор -- Системы обеспечения качеством продукции -- Кодирование информации о товаре -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)