Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Электронный нанобаланс, метод<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Е2011-52

   
    Инновационные аспекты переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания [Текст] : 13-я Международная научная конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова и 80-летию ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, 8-9 декабря 2010 г.: материалы конференции / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др. ; пер. на нем. Н. Н. Чебатковой]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2010. - 258 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л92-1я431(0) + П001
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Ферментированные продукты -- Инновационные технологии -- Горбатов В М -- Санитарно-микробиологическая безопасность -- Электронный нанобаланс, метод
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Переработка -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологии -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Колбасные изделия -- Копчение -- Конкурентоспособность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Инновационные аспекты переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция (13 ; 2010 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)