Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Экструдированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А2002-135

    Рудометкин, Александр Сергеевич.
    Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / А.С. Рудометкин ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2002. - 19 с.
ГРНТИ  
,    65.29.33
ББК Л81-5 + Л821.01-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Оборудование -- Аппараты -- Экструдеры -- Пищевая промышленность -- Экструзия -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2003-142

    Василенко, Виталий Николаевич.
    Разработка и научное обоснование способа получения экструдированных гороховых палочек с белковой добавкой [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / В.Н. Василенко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2003. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 12 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97-5 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Гороховые палочки -- Экструдированные продукты -- Экструзионные технологии -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Белковые продукты -- Экструзия -- Экструдеры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2008-22

    Василенко, Людмила Ивановна.
    Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Л. И. Василенко ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2007. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.33
ББК Л950 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Зерновые палочки -- Зерновые продукты -- Экструдированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Экструзия -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочное сырье -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2008-216

    Глухов, Максим Алексеевич.
    Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / М. А. Глухов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2008. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.13.19
ББК Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Пищевые текстураты -- Текстурированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Рецептура -- Оборудование -- Технологические процессы -- Экструдеры -- Экструзия -- Пшеница -- Фасоль -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2009-44

    Абрамов, Олег Васильевич.
    Научное обеспечение процесса экструзии модельных сред на основе крахмалсодержащего сырья и разработка высокоэффективного оборудования для его реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12 / О. В. Абрамов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 47 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 41-46 (50 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л97-5 + Л97 + Л851
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Крахмалосодержащее сырье -- Научное обеспечение -- Экструзионные технологии -- Авторефераты
Дескрипторы: Экструзия -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Крахмал -- Оборудование -- Ресурсосберегающие технологии -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2013-67

    Ткачев, Олег Александрович.
    Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / О. А. Ткачев ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.53.35
ББК Л97 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Дымогенерация -- Вакуум-электростатическое копчение -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологические процессы -- Установки -- Автоматическое управление
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Д2015-21

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.03
,    65.09.39
,    65.33.35
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л80-909я7 + Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Длительные сроки хранения -- Кремовые изделия -- Плесневение хлеба -- Замороженные полуфабрикаты -- Предельные сроки годности -- Экструдированные продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Сроки хранения -- Зерно -- Технология -- Экструзия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Мука -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Мучные кондитерские изделия -- Упаковка -- Хранение -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)