Поисковый запрос: (<.>K=Химический состав<.>) |
Общее количество найденных документов : 645
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1230/3
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар). Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000. Ч. 3. - 98 с. ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2) Рубрики: Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): Продовольственная индустрия Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва); Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар); "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-229 Г2002-229 / М 54-102КХ
Методика определения химического состава и показателей качества сахарной свеклы [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Рос. науч.-исслед. ин-т сахар. пром-сти ; сост.: В. В. Спичак и др. - Курск : [б. и.], 2001. - 47 с. - ISBN 5-88313-083-6 ББК Л84-1 + П2,2 + П215.2-272.534с1
Кл.слова (ненормированные): , Дескрипторы: Свекла сахарная -- Сахарная промышленность -- Химический состав -- Качество с-х продукции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (Курск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2002-62 А2002-62 / В 75-102КХ
Воробьева, Анна Ивановна. Компонентный состав кефирных зерен [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / А.И. Воробьева ; Ленингр. химико- фармацевт. ин-т. - Ленинград, 1989. - 20 с. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Кефирные зерна Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Кефир -- Методы исследования -- Химический состав Сведения о коллективе/мероприятии: Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2002-32
"Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования", всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса). Тезисы докладов 3-й Всесоюзной научно-практической конференции "Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования" [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. межрегион. межотраслевая ассоц. науч. и делового сотрудничества "Нетрадицион. кормовые растит. ресурсы" ; Отв. за вып. К. А. Варламова. - Одесса : [б. и.], 1991. - 135 с. ББК П215.6-4я431(2) + П222.34-4я431(2) + Р282.1я431(2) + Л997я431(2)
Дескрипторы: Топинамбур -- Helianthus -- Клубнеплоды -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Лекарственные свойства -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Пищевое сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина (Москва); Всесоюзная межрегиональная межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" (Одесса); Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования, всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 50032-92 ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с.
Дескрипторы: Рыбная мука -- Кормовая мука -- Химический состав -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности [Текст] : ГОСТ 15113.5-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 21-23. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы [Текст] : ГОСТ 15113.6-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 24-34. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Сахароза -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли [Текст] : ГОСТ 15113.7-77. - Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 35-38. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Хлорид натрия -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы [Текст] : ГОСТ 15113.8-77. - Взамен ГОСТ 15113.6-69 ; Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 39-41. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Зола -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира [Текст] : ГОСТ 15113.9-77. - Взамен ГОСТ 15113.3-69 ; Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 42-50. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Жиры -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|