Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Характеристики<.>)
Общее количество найденных документов : 480
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-825
Г2001-825 / С49-102КХ


   
    Случайные величины, их числовые характеристики и законы распределения [Текст] : Учеб.-метод.пособие / Иркут. гос. с.-х. акад ; Сост. Н.И. Овчинникова. - Иркутск : [б. и.], 2000. - 85 с. : ил. - Библиогр. : 14 назв
ГРНТИ  
ББК В171.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Теория вероятностей -- Случайные величины
Дескрипторы: Математика -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Иркутская государственная сельскохозяйственная академия (Иркутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-506
Г2002-506 / Л 86-102КХ


    Лусас, Э. В.
    Производство и использование соевых белков [Текст] / Э. В. Лусас, Ки Чун Ри. Состав и физические характеристики соевых семян и соевых продуктов / Э.Г. Перкинс ; Э.В. Лусас, Ки Чун Ри; Под ред.: В.В. Ключина, М.Л. Доморощенковой; Предисл. В.В. Ключина. - Москва : Колос, 1998. - 95 с. : ил. - ISBN 5-10-003519-6. - ISBN 5-10-003517-X
Пер. ст. из кн.:" Руководство по переработке и использованию сои": Practical Handbook of Soybean Processing and Utilization": На англ. яз./E.W. Lusas, K.С. Rhee-.New-York, 1995.
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.29.29
ББК Л896 + П213.6-2

Кл.слова (ненормированные):
Тофу -- Текстурированные продукты
Дескрипторы: Соя -- Биологические свойства -- Физические свойства -- Переработка -- Продукты питания -- Соевая мука -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевый концентрат -- Изоляты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-701
Г2002-701 / К49-102КХ
Г2002-701 / К49-102КХ


    Климанов, А. В.
    Улучшение тягово-сцепных и агротехнических свойств тракторов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальности "Механизация сел. хоз-ва" / А.В. Климанов ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2001. - 71 с. - Библиогр.: 52 назв. - ISBN 5-88575-059-9
ГРНТИ  
ББК П072.1-4я7 + П032.253.2я7

Дескрипторы: Тракторы -- Тяговые характеристики -- Агротехнические требования -- Плотность почвы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2003-756

    Карташевич, Сергей Михайлович.
    Механико-технологические основы повышения эффективности механизированных комплексов для послеуборочной обработки зерна и семян [Текст] : (Теория, расчет, результаты проектирования и испытаний технол. комплексов) / С.М. Карташевич. - Минск : [б. и.], 2001. - 287 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 100 назв. - 150 экз.
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
ББК П072.854 + П072.861 + П071.21 + Л821.03 + Л821.1

Кл.слова (ненормированные):
Воздухонагреватели -- Машинные технологии -- Механизированные комплексы -- Механико-технологические характеристики
Дескрипторы: С-х техника -- Механизация растениеводства -- Уборочные машины -- Послеуборочная обработка -- Зерно -- Семена -- Механические нагрузки -- Сушка -- Хранение -- Очистка зерна -- Проектирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
ГОСТ Р 51453-99

   
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире [Текст] : ГОСТ Р 51453-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 5 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 421 экз.
ГРНТИ  
ББК Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Метрологические характеристики
Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 51404-99

   
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа [Текст] : ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97). - Введ. с 01.01.2001 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 76-87. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л822ц + Л830.2ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
ГОСТ Р 51409-99

   
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа [Текст] : ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97). - Введ. с 01.03.2001 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 88-99. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л822ц + Л830ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


8.
ГОСТ Р 51414-99

   
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа [Текст] : ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88). - Введ. с 01.03.2001 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 124-133. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л822ц + Л830ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Тесто -- Мукомольное производство -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
ГОСТ Р 51415-99

   
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа [Текст] : ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91). - Введ. с 01.03.2001 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 134-147. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л830ц + Л822ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства
Дескрипторы: Пшеничная мука -- Мукомольное производство -- Тесто -- Хлебопекарное производство -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


10.
Г2003-667

    Богерук, Андрей Кузьмич.
    Рыбоводно-биологическая оценка продуктивных качеств племенных рыб [Текст] : (На примере карпа) / А. К. Богерук, Н. И. Маслова; Отв. за вып.: Ю. А. Духанин, А. К. Богерук ; Федер. селекц.-генет. центр рыбоводства. - Москва : Росинформагротех, 2002. - 188 с. ; 20 см. - Библиогр.: 169 назв. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0356-4
ГРНТИ  
,    68.39.47.13
ББК П728-3 + П729.1

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоводно-биологические характеристики
Дескрипторы: Рыбы -- Рыбоводство -- Карп -- Продуктивность -- Разведение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)