Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Г2009-873

   
    Методические предложения по использованию системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве [Текст] / [П. В. Расторгуев, Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исслед. в АПК. - Минск : [б. и.], 2009. - 36 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 32-35 (55 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-985-6925-12-5
ГРНТИ  
,    68.01.63
,    68.01.81
ББК У9(4Беи)320-823.2 + У9(4Беи)306.7-823.2

Кл.слова (ненормированные):
Опасные факторы -- Пищевая безопасность -- ХАССП-система управления безопасностью -- Система управления безопасностью -- Управление безопасностью пищевых продуктов -- Риски -- Аграрная экономика
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Экономика -- Продукция сельского хозяйства -- Безопасность -- Контроль безопасности -- Методология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Институт системных исследований в АПК (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2010-1234

   
    Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова [и др.] ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [Эдиториал сервис], 2010. - 311 с. : ил., 2 л. цв. ил. ; 22 см. - (Теория и практика переработки мяса). - Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-3-6 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    65.01.77
,    65.09.03
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л8/9ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Физические опасные факторы -- Биологические опасные факторы -- Химические опасные факторы -- Управление качеством -- Менеджмент качества -- Анализ рисков -- Прогнозная микробиология -- ХАССП
Дескрипторы: Продукты питания -- Безопасность для здоровья -- Безопасность -- Качество -- Свойства -- Стандартизация -- Сертификация -- Управление производством
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-436

    Маюрникова, Лариса Александровна.
    Менеджмент качества в ресторанном бизнесе [Текст] : монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 200 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 169-172 (77 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-623-8
ГРНТИ  
,    71.33
,    71.33.75
ББК У9(2)424.14 + У9(2Р53-4Ке)424.14
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Рынок ресторанных услуг -- Ресторанный бизнес -- Ресторанные услуги -- Предприятия общественного питания -- Обслуживание -- Управление персоналом -- ХАССП, система качества
Дескрипторы: Управление -- Экономика -- Предприятия -- Менеджмент -- Общественное питание -- Организация производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-356

    Рензяева, Тамара Владимировна.
    Техническое регулирование в отрасли. Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") : для студентов вузов / Т. В. Рензяева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 326 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 324-325 (20 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-800-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Оценка соответствия -- Техническое регулирование -- Нормативные документы -- Субъекты стандартизации -- Технические регламенты -- Государственный контроль -- Всемирная торговая организация -- ХАССП, система качества -- ХАССП, система управления -- Таможенный союз
Дескрипторы: Хлеб -- Продукты питания -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Производство -- Технологии -- Стандартизация -- Метрология -- Информационное обеспечение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.


   
    Разработка системы контроля качества и безопасности в технологии получения белково-углеродного композита [Текст] / К. Я. Мотовилов, С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2020. - Т. 50, № 3. - С. 36-48. : ил. - Библиогр.: с.46-47 (15 назв.)
ГРНТИ  
ББК П60-451.21 + П545.121

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП
Дескрипторы: КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОМПОЗИТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)