Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Фруктово-ягодные наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2009-332

   
    Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития [Текст] : сборник материалов международной научно-практической конференции (22 мая 2008г.) / Омский гос. аграр. ун-т, Фак. технологии молоч. продуктов ; [оргком.: Н. М. Колычев (пред.) и др. ; отв. за вып.: С. И. Артюхова, С. В. Петрова]. - Омск : "Вариант-Омск", 2008. - 184 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 5-7065-0269-9
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.59
,    65.33.29
ББК Л8/9я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л927я431(0) + Л83я431(0) + Л80-1я431(0)
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотические продукты -- Фруктово-ягодные наполнители -- Пробиотики -- Антибактериальные препараты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Детское питание -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Колбасное производство -- Сыры -- Биотехнология -- Хлебобулочные изделия -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Хранение -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет. Факультет технологии молочных продуктов (Омск);
"Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2008 ; Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)