Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз. ББК Л84ц
Кл.слова (ненормированные): Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз. ББК Л991ц + Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз. ББК Л836ц
Кл.слова (ненормированные): Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10220-98
Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10220-98. - Введ. с 01.08.1998> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 223-230
ББК П241.9ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Листья сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10-199-97
Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия [Текст] : ОСТ 10-199-97. - Введ. с 15.04.1997> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 231-237
ББК П241.9ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Клубеньки сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Стахис -- Клубеньки -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Сушка -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10327-2003
Хризантема овощная сушеная. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10327-2003. - Введ. с 01.08.003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 246-253
ББК П214.29ц + Л915ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10328-2003
Хризантема овощная свежая. Технические условия [Текст] : ОСТ 10328-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 254-262
ББК П214.29ц + Л915ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10325-2003
Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10325-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 263-270
ББК П241.66ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10326-2003
Томаты сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10326-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 271-278
ББК П241.61ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10324-2003
Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10324-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 279-286
ББК П241.67ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|