Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Текстурированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2002-506
Г2002-506 / Л 86-102КХ


    Лусас, Э. В.
    Производство и использование соевых белков [Текст] / Э. В. Лусас, Ки Чун Ри. Состав и физические характеристики соевых семян и соевых продуктов / Э.Г. Перкинс ; Э.В. Лусас, Ки Чун Ри; Под ред.: В.В. Ключина, М.Л. Доморощенковой; Предисл. В.В. Ключина. - Москва : Колос, 1998. - 95 с. : ил. - ISBN 5-10-003519-6. - ISBN 5-10-003517-X
Пер. ст. из кн.:" Руководство по переработке и использованию сои": Practical Handbook of Soybean Processing and Utilization": На англ. яз./E.W. Lusas, K.С. Rhee-.New-York, 1995.
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.29.29
ББК Л896 + П213.6-2

Кл.слова (ненормированные):
Тофу -- Текстурированные продукты
Дескрипторы: Соя -- Биологические свойства -- Физические свойства -- Переработка -- Продукты питания -- Соевая мука -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевый концентрат -- Изоляты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2008-216

    Глухов, Максим Алексеевич.
    Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / М. А. Глухов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2008. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.13.19
ББК Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Пищевые текстураты -- Текстурированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Рецептура -- Оборудование -- Технологические процессы -- Экструдеры -- Экструзия -- Пшеница -- Фасоль -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)