Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
А2008-13

    Смирнов, Сергей Александрович.
    Разработка технологии нового творожного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Смирнов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Творог -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-369

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Комбинированные продукты в отечественном сыроделии [Текст] : монография / О. Н. Мусина ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2007. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 145 (11 назв.). - 450 экз. - ISBN 978-5-7904-0678-2
ГРНТИ  
ББК Л958.9у + Л958у

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты -- Сыроподобные продукты -- Кислотно-сычужные сыры -- Домашние сыры -- Сухие сыры -- Сычужные сыры -- Диетические сыры -- Тенденции развития
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молоко -- Сыры -- Сыроделие -- Наполнители -- Плавленые сыры -- Мягкие сыры -- Твердые сыры -- Изобретения -- Творожные продукты -- Патентные документы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.


    Мусина, О. Н.
    Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 8. - С. 108-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.
А2009-514

    Захаренко, Сергей Геннадьевич.
    Совершенствование технологии зерненого творога [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. Г. Захаренко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955.2
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Пищевые волокна -- Зерненый творог -- Молочное сырье -- Творожное зерно -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2011-197

    Васильева, Ольга Геннадьевна.
    Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. Г. Васильева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 16 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953

Кл.слова (ненормированные):
Сывороточные сиропы -- Дикорастущее сырье -- Продукты функционального назначения -- Творожные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты питания -- Ингредиенты -- Молочная промышленность -- Сыворотка молока -- Технологии -- Химический состав -- Исследования -- Лечебные свойства -- Стабилизаторы -- Пищевые добавки -- Улучшители консистенции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2012-73

    Максимюк, Вера Александровна.
    Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Максимюк ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Пшеничные отруби -- Функциональные компоненты -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Продукты питания -- Компоненты -- Добавки -- Технологии -- Ассортимент -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2012-137

    Канушина, Юлия Александровна.
    Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. А. Канушина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 25 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 23-25 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л950.7

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Процессы структурообразования -- Ягодные компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочные продукты -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Д2015-9
Д2015-9 / С 20-102КХ


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 223 с. : ил., табл. ; 24 см + Прил.: с. 117-216. - Библиогр.: с. 217-223 (178 назв.). - ISBN 978-5-904757-03-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.63.39
,    65.63.29
ББК Л950 + Л953 + Л955 + Л958

Кл.слова (ненормированные):
Молокосодержащие продукты -- Творожные продукты -- Мороженое -- Сгущенные молочные продукты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Пищевые эмульгаторы -- Пищевые красители -- Подсластители -- Рецептура -- Ароматизаторы -- Сыры -- Сыроделие -- Пищевые консерванты -- Пищевые антиокислители
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2015-734

    Мазеева, Ирина Александровна.
    Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов [Текст] : монография / И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 140 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 123-139 (177 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-864-5
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.01.75
ББК Л95-3 + Л953 + Л955
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные молочные белковые продукты -- Традиционные способы производства -- Инновационные способы производства
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Нетрадиционные коагулянты -- Творог -- Творожные продукты -- Пищевые добавки -- Коагулянты -- Методология проектирования белковых продуктов
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)