Поисковый запрос: (<.>K=Творожные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| А2008-13
Смирнов, Сергей Александрович. Разработка технологии нового творожного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Смирнов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.). - 70 экз. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Творожные продукты -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Творог -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Биологическая ценность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| Г2008-369
Мусина, Ольга Николаевна. Комбинированные продукты в отечественном сыроделии [Текст] : монография / О. Н. Мусина ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2007. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 145 (11 назв.). - 450 экз. - ISBN 978-5-7904-0678-2 ББК Л958.9у + Л958у
Кл.слова (ненормированные): Комбинированные молочные продукты -- Сыроподобные продукты -- Кислотно-сычужные сыры -- Домашние сыры -- Сухие сыры -- Сычужные сыры -- Диетические сыры -- Тенденции развития Дескрипторы: Молочные продукты -- Молоко -- Сыры -- Сыроделие -- Наполнители -- Плавленые сыры -- Мягкие сыры -- Твердые сыры -- Изобретения -- Творожные продукты -- Патентные документы Сведения о коллективе/мероприятии: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
3.
|
Мусина, О. Н. Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 8. - С. 108-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Зернобобовые компоненты Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
4.
| А2009-514
Захаренко, Сергей Геннадьевич. Совершенствование технологии зерненого творога [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. Г. Захаренко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз. ББК Л955.2 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Творожные продукты -- Пищевые волокна -- Зерненый творог -- Молочное сырье -- Творожное зерно -- Авторефераты Дескрипторы: Творог -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Пищевая ценность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5.
| А2011-197
Васильева, Ольга Геннадьевна. Исследование и разработка технологии сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. Г. Васильева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 16 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.). - 80 экз. ББК Л953
Кл.слова (ненормированные): Сывороточные сиропы -- Дикорастущее сырье -- Продукты функционального назначения -- Творожные продукты -- Авторефераты Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты питания -- Ингредиенты -- Молочная промышленность -- Сыворотка молока -- Технологии -- Химический состав -- Исследования -- Лечебные свойства -- Стабилизаторы -- Пищевые добавки -- Улучшители консистенции Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6.
| А2012-73
Максимюк, Вера Александровна. Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Максимюк ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - 70 экз. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Творожные продукты -- Пшеничные отруби -- Функциональные компоненты -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Продукты питания -- Компоненты -- Добавки -- Технологии -- Ассортимент -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7.
| А2012-137
Канушина, Юлия Александровна. Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. А. Канушина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 25 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 23-25 (19 назв.). - 100 экз. ББК Л955 + Л950.7
Кл.слова (ненормированные): Творожные продукты -- Процессы структурообразования -- Ягодные компоненты -- Авторефераты Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочные продукты -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Технологии Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| Д2015-9 Д2015-9 / С 20-102КХ
Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в молочной промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 223 с. : ил., табл. ; 24 см + Прил.: с. 117-216. - Библиогр.: с. 217-223 (178 назв.). - ISBN 978-5-904757-03-8 (в пер.) ББК Л950 + Л953 + Л955 + Л958
Кл.слова (ненормированные): Молокосодержащие продукты -- Творожные продукты -- Мороженое -- Сгущенные молочные продукты Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Пищевые эмульгаторы -- Пищевые красители -- Подсластители -- Рецептура -- Ароматизаторы -- Сыры -- Сыроделие -- Пищевые консерванты -- Пищевые антиокислители
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| Г2015-734
Мазеева, Ирина Александровна. Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов [Текст] : монография / И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 140 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 123-139 (177 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-864-5 ББК Л95-3 + Л953 + Л955 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Функциональные молочные белковые продукты -- Традиционные способы производства -- Инновационные способы производства Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Нетрадиционные коагулянты -- Творог -- Творожные продукты -- Пищевые добавки -- Коагулянты -- Методология проектирования белковых продуктов Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|