Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Творожная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А2008-566

    Берязева, Лилия Николаевна.
    Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Л. Н. Берязева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (6 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование -- Функциональные продукты питания -- Творожная сыворотка -- Гранулированные завтраки -- Грануляторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Переработка -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Рецептура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-979

    Лупинская, Светлана Михайловна.
    Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона [Текст] : монография / С. М. Лупинская ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 195 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-193 (200 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-543-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая промышленность -- Сывороточные напитки -- Ферментированные напитки -- Творожная сыворотка -- Пробиотики -- Продукты функционального назначения -- Желированные продукты -- Экстрактивные вещества
Дескрипторы: Напитки -- Молочная сыворотка -- Дикорастущее сырье -- Пищевые добавки -- Молочные продукты -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Заготовка -- Сушка -- Экстрагирование -- Хранение -- Лечебно-профилактическое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-526

    Расщепкина, Елена Александровна.
    Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. А. Расщепкина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (13 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Творожная сыворотка -- Гранулированный брусничный концентрат -- Теплофизические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Напитки -- Продукты питания -- Молочная сыворотка -- Продукты переработки -- Технологии -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Брусника -- Ягоды -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2009-530

    Темирев, Александр Юрьевич.
    Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Ю. Темирев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + П001 + П9(2Р53-4Ке)001
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Творожная сыворотка -- Наноматериалы -- Полиэлектролитные композиции -- Биофункциональные органические соединения -- Модифицированные флокулянты -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Физико-химические свойства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2010-442

    Панченко, Сергей Леонидович.
    Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. Л. Панченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2010. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л955 + Л81-5 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Творожная сыворотка -- Вымораживание -- Низкотемпературная обработка -- Шнековые кристаллизаторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Сыворотка молока -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Теплообменники -- Оборудование -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
636.086.1
Г371


    Герасимов, Евгений Юрьевич.
    Фуражное зерно: питательная ценность, способы ее повышения и длительного хранения [Текст] : монография / Е. Ю. Герасимов, Н. Н. Кучин ; М-во образования Нижегор. обл., Нижегор. гос. инженер.-экон. ун-т. - Княгинино [Нижегор. обл.] : НГИЭУ, 2016. - 203 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 180-203 (314 назв.). - ISBN 978-5-91592-077-3
На обл. 1-й авт.: Н. Н. Кучин
ГРНТИ  
УДК
ББК П545.146 + П545.182.1 + П545.14

Дескрипторы: КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- ЗЕРНОФУРАЖ -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ХРАНЕНИЕ -- СОХРАННОСТЬ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ДОБАВКИ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Нижегородская область. Министерство образования (Нижний Новгород);
Нижегородский государственный инженерно-экономический университет (Нижний Новгород)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
631.4(470.31)
В191


    Васильев, Олег Александрович.
    Восстановление плодородия деградированных автоморфных почв Южного Нечерноземья [Текст] / О. А. Васильев. - Чебоксары : [Чувашский госуниверситет], 2016. - 263 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 259-263 (41 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7677-2396-6
ГРНТИ  
,    68.05.35.07
,    87.21.23
УДК
ББК П032.6 + П065.8

Кл.слова (ненормированные):
ДЕГРАДИРОВАННЫЕ ПОЧВЫ -- НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ -- ЗАЩИТА ПОЧВ -- КОНТУРНО-МЕЛИОРАТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ОТХОДЫ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОТХОДЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Дескрипторы: ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- ЧЕРНОЗЕМЫ -- ПОЧВООБРАЗОВАНИЕ -- ЛЕСНЫЕ ПОЧВЫ -- СЕРЫЕ ЛЕСНЫЕ ПОЧВЫ -- ПОЧВЕННЫЙ ПОКРОВ -- ОКУЛЬТУРИВАНИЕ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- НАВОЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД -- ГУМУС -- МУЛЬЧИРОВАНИЕ -- СОЛОМА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЧВОВЕДЕНИЕ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)