Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сычужный фермент<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2011-73

    Байбикова, Анастасия Александровна.
    Исследование и разработка способов подготовки молока к сычужному свертыванию [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. А. Байбикова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958.0

Кл.слова (ненормированные):
Кислотность среды -- Нагрев -- Сычужное свертывание -- Подготовка молока к свертыванию -- Солевой состав молока -- Соли-стабилизаторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Молоко -- Свертываемость -- Физико-химические свойства -- Обработка -- Сыворотка молока -- Охлаждение -- Сычужный фермент -- Технологические процессы -- Сыроделие -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-1213

    Шейфель, Олеся Александровна.
    ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки [Текст] : лабораторный практикум для студентов специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения / О. А. Шейфель, Е. Н. Зиновьева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 139 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 138-139. - 70 экз. - ISBN 978-5-89289-875-1
ГРНТИ  
ББК Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски -- Сычужный фермент -- Физико-химические свойства
Дескрипторы: Сыры -- Сыворотка молока -- Продукты питания -- Молочные продукты -- Производство -- Технологические процессы -- Методы исследования -- Лабораторные методы -- Сыроделие -- Пищевая промышленность -- Практикумы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)