Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Сычужное свертывание<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2011-73

    Байбикова, Анастасия Александровна.
    Исследование и разработка способов подготовки молока к сычужному свертыванию [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. А. Байбикова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958.0

Кл.слова (ненормированные):
Кислотность среды -- Нагрев -- Сычужное свертывание -- Подготовка молока к свертыванию -- Солевой состав молока -- Соли-стабилизаторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Молоко -- Свертываемость -- Физико-химические свойства -- Обработка -- Сыворотка молока -- Охлаждение -- Сычужный фермент -- Технологические процессы -- Сыроделие -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)