Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сухие продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2011-377

   
    Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии [Текст] : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост. А. Ф. Абрамов и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев]. - Якутск : [ЯНИИСХ], 2010. - 26 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.35
ББК Л814.4я8 + Л97я8
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Сухие продукты -- ИК-излучения -- Сухое молоко -- Сушеные ягоды -- Сушеные грибы -- Методические пособия
Дескрипторы: Растительное сырье -- Животное сырье -- Сырье -- Производство -- Обезвоживание -- Инфракрасные лучи -- Электромагнитное излучение -- Порошковое молоко -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2012-1030

    Бородулин, Д. М.
    Развитие смесительного оборудования центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов [Текст] : монография / Д. М. Бородулин, В. Н. Иванец ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 178 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 164-176 (134 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-688-7
ГРНТИ  
,    65.13.15
ББК Л812 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Аппаратурное обеспечение -- Центробежные смесители -- Комбинированные продукты -- Сухие продукты -- Увлажненные продукты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Смесители -- Технологические процессы -- Смешивание -- Моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2016-358

    Ренева, Юлия Анатольевна.
    Технология молочных продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Ренева, Е. В. Михалева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Прокростъ, 2015. - 88 с. ; 20 см + Прил.: с. 87-88. - Библиогр.: с. 86 (13 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-94279-282-4
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.63.35
,    65.53.41
ББК Л950я7 + Л950.7я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Детские молочные продукты -- Адаптированные смеси -- Сухие продукты -- Жидкие стерилизованные продукты -- Пастообразные продукты -- Продукты детского питания
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сырье -- Производство -- Классификация продуктов -- Детское питание -- Технологии -- Ингредиенты -- Лечебное использование -- Диетическое питание -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)