Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Сухие комбинированные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2013-1121

   
    Пищевые инновации и биотехнологии [Текст] : Food innovations and biotechnologies : международный научный форум : сборник статей = Food innovations and biotechnologies : international scientific forum : the collection of articles / М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. фонд фундам. исслед., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. А. Ю. Просекова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Текст на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-699-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + Л83я431(0) + Л80-1я431(0) + Л92я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Бактериальные концентраты -- Сухие комбинированные смеси -- Функциональные пищевые продукты -- Автоматизированное управление -- Научные форумы
Дескрипторы: Инновации -- Подготовка кадров -- Биотехнологии -- Хлебопечение -- Макаронные изделия -- Колбасы -- Напитки -- Детское питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Российский фонд фундаментальных исследований (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые инновации и биотехнологии", международный научный форум (2013 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)