Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурированные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-1177/1

    Стратегия научного обеспечения развития конкурентоспособного производства отечественных продуктов питания высокого качества: [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 27-28 июня 2006 г., г. Волгоград / сост. и ред. И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - Волгоград, 2006.
   Ч. 1. - 2006. - 399 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-230-04771-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.57
ББК Л8/9,6я431(2) + Л95я431(2) + Л92-1я431(2) + Л986я431(2) + Л80-9я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная безопасность -- Комбинированные продукты -- Структурированные продукты питания -- Полифункциональные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Белковые продукты -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Конкурентоспособность -- Пищевые добавки -- Табачная промышленность -- Продукция животноводства -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Технологии -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Волгоградский государственный технический университет(Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства(Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2006-1348

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные аспекты производства продуктов питания [Текст] : монография / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 380 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 367-378 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-324-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л80-9 + Л80-1 + Л816 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы -- Обогащенные продукты -- Структурированные продукты питания -- Консервированные продукты -- Пробиотики
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Государственная политика -- Биотехнология -- Сырье -- Консервирование -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)