Поисковый запрос: (<.>K=Сроки годности<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2011-74
Вальтер, Геннадий Фридрихович. Исследование процесса коагуляции белков концентрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Г. Ф. Вальтер ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.) ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Кислотно-сычужные сыры -- Сроки годности -- Авторефераты Дескрипторы: Творог -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Концентрирование -- Технологии -- Коагуляция -- Физические процессы -- Ингредиенты -- Технологические процессы -- Закваски -- Наполнители -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 31786-2012
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз. ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2014-82
Иванов, Иван Васильевич. Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз. ББК Л97 + Л815 + Л818
Кл.слова (ненормированные): Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 54648-2011
Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия [Текст] = Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications : ГОСТ Р 54648-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (4 назв.0. - 168 экз. ББК Л910ц
Кл.слова (ненормированные): Томаты в заливке -- Овощные консервы -- Технические требования -- Транспортная тара -- Сроки годности Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Методы анализа -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Пищевая ценность -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия [Текст] = Canned natural squids and cuttle. Specifications : ГОСТ 18423-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18423-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 6. - (Межгосударственный стандарт). - Вар. загл. : ГОСТ 18423-97. - Библиогр.: с. 7 (3 назв.). - 153 экз. . - [Б. м. : б. и.] ББК Л964ц + Л949ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Условия хранения -- Сроки годности -- Консервная промышленность Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Производство -- Кальмары -- Моллюски -- Каракатицы -- Водные животные -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия [Текст] = Canned fried fish in oil. Specifications : ГОСТ 6065-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 6065-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 9 с. ; 29 см + Прил.: с. 8. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (3 назв.). - 163 экз. ББК Л964ц + Л949ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Обжаренная рыба -- Сроки годности -- Консервная промышленность Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Масло -- Продукты питания -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Безопасность -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия [Текст] = Blood sausages. Specifications : ГОСТ Р 54670-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 19 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 12-17. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 18 (25 назв.). - 195 экз. ББК Л927ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Колбасы кровяные -- Состав продуктов кровяных колбас -- Пищевая кровь -- Консистенция -- Массовая доля белка -- Массовая доля жира -- Нитрат натрия -- Крахмал -- Сроки годности Дескрипторы: Колбасные изделия -- Колбасы -- Упаковка -- Правила приемки -- Мясные продукты -- Маркировка -- Технические условия -- Методы контроля -- Токсичные элементы -- Транспортирование -- Антибиотики -- Пестициды -- Радионуклиды -- Нитрозамины -- Диоксины -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Д2015-34
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] = Understanding and measuring the shelf-life of food / под ред.: Р. Стеле ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова ; под общ. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 479 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав - Библиогр.: с. 455-467 (219 назв.) - Предм. указ.: с. 468-479. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-100-1 (в пер.) ББК Л80-1 + Л92-1 + Л80-909
Кл.слова (ненормированные): Методы обнаружения дрожжей -- Порча пищевых продуктов -- Влагосодержание -- Температурная стабильность -- Физиология цвета -- Твердость плодов -- Ферментативное окисление липидов -- Микробиологическая порча продуктов -- Тестирование -- Типы порчи продуктов Дескрипторы: Пищевые продукты -- Мясные продукты -- Сроки годности -- Расчет -- Испытание -- Хранение -- Сроки хранения -- Окисление липидов -- Прогнозирование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Д2015-31 Д2015-31 / С 20-102КХ
Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с.240-251 (221 назв.) Предм. указ.: с. 252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (в пер.) ББК Л92 + Л943 + Л927 + Л964 + Л920.4 + Л944
Кл.слова (ненормированные): Улучшение вкуса -- Рыбные пресервы -- Экстрагенты Дескрипторы: Мясо -- Рыба -- Птица -- Переработка -- Морепродукты -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Пищевые консерванты -- Хранение -- Сроки годности -- Колбасные изделия -- Безопасность -- Мясная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Д2015-15
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.) ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943
Кл.слова (ненормированные): Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|