Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сроки годности<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
А2011-74

    Вальтер, Геннадий Фридрихович.
    Исследование процесса коагуляции белков концентрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Г. Ф. Вальтер ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.)
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Кислотно-сычужные сыры -- Сроки годности -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Концентрирование -- Технологии -- Коагуляция -- Физические процессы -- Ингредиенты -- Технологические процессы -- Закваски -- Наполнители -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 31786-2012

   
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты
Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ГОСТ Р 54648-2011

   
    Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия [Текст] = Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications : ГОСТ Р 54648-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (4 назв.0. - 168 экз.
ГРНТИ  
ББК Л910ц

Кл.слова (ненормированные):
Томаты в заливке -- Овощные консервы -- Технические требования -- Транспортная тара -- Сроки годности
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Методы анализа -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Пищевая ценность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 18423-2012

   
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия [Текст] = Canned natural squids and cuttle. Specifications : ГОСТ 18423-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18423-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 6. - (Межгосударственный стандарт). - Вар. загл. : ГОСТ 18423-97. - Библиогр.: с. 7 (3 назв.). - 153 экз.
. - [Б. м. : б. и.]
ГРНТИ  
ББК Л964ц + Л949ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Условия хранения -- Сроки годности -- Консервная промышленность
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Производство -- Кальмары -- Моллюски -- Каракатицы -- Водные животные -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 6065-2012

   
    Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия [Текст] = Canned fried fish in oil. Specifications : ГОСТ 6065-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 6065-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 9 с. ; 29 см + Прил.: с. 8. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (3 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
ББК Л964ц + Л949ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Обжаренная рыба -- Сроки годности -- Консервная промышленность
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Масло -- Продукты питания -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Безопасность -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ Р 54670-2011

   
    Колбасы кровяные. Технические условия [Текст] = Blood sausages. Specifications : ГОСТ Р 54670-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 19 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 12-17. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 18 (25 назв.). - 195 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК Л927ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы кровяные -- Состав продуктов кровяных колбас -- Пищевая кровь -- Консистенция -- Массовая доля белка -- Массовая доля жира -- Нитрат натрия -- Крахмал -- Сроки годности
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Колбасы -- Упаковка -- Правила приемки -- Мясные продукты -- Маркировка -- Технические условия -- Методы контроля -- Токсичные элементы -- Транспортирование -- Антибиотики -- Пестициды -- Радионуклиды -- Нитрозамины -- Диоксины -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Д2015-34

   
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] = Understanding and measuring the shelf-life of food / под ред.: Р. Стеле ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова ; под общ. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 479 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав - Библиогр.: с. 455-467 (219 назв.) - Предм. указ.: с. 468-479. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-100-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л92-1 + Л80-909

Кл.слова (ненормированные):
Методы обнаружения дрожжей -- Порча пищевых продуктов -- Влагосодержание -- Температурная стабильность -- Физиология цвета -- Твердость плодов -- Ферментативное окисление липидов -- Микробиологическая порча продуктов -- Тестирование -- Типы порчи продуктов
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Мясные продукты -- Сроки годности -- Расчет -- Испытание -- Хранение -- Сроки хранения -- Окисление липидов -- Прогнозирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Д2015-31
Д2015-31 / С 20-102КХ


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с.240-251 (221 назв.) Предм. указ.: с. 252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09.39
ББК Л92 + Л943 + Л927 + Л964 + Л920.4 + Л944

Кл.слова (ненормированные):
Улучшение вкуса -- Рыбные пресервы -- Экстрагенты
Дескрипторы: Мясо -- Рыба -- Птица -- Переработка -- Морепродукты -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Пищевые консерванты -- Хранение -- Сроки годности -- Колбасные изделия -- Безопасность -- Мясная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)