Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Солодоращение<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Регуляция солодоращения с помощью нанобиокомпозитов [Текст] / О. А. Рожанская, К. Г. Королев, Т. В. Шилова, Е. М. Горшкова ; Сиб. науч.-исслед. ин-т кормов, Ин-т катализа им. Г. К. Борескова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2014. - № 6. - с. 103-109 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 108-109 (8 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.43.29
,    65.43.31
ББК П001 + Л87-1 + П212.7-36 + Л870.4 + Л876 + Л870.2

Кл.слова (ненормированные):
Солодоращение -- Регуляция солодоращения -- Нанобиокомпозиты -- Методы механохимического активирования -- Химические добавки -- Гибберелловая кислота -- Экологически безопасные регуляторы солодоращения -- ШР, препарат -- МПН, препарат
Дескрипторы: Ячмень -- Hordeum vulgare -- Зерновые культуры -- Солод -- Технология приготовления -- Солодование -- Ферментация -- Качество солода -- Химический анализ -- Регуляторы роста -- Показатели качества -- Пивоварение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт кормов (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Институт катализа им. Г. К. Борескова (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
А2022-222
А2022-222 / З-35-102КХ


    Зарубина, Елена Петровна.
    Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.07 / Е. П. Зарубина ; Московский государственный университет пищевых производств. - Москва, 2003. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л870.2-1 + Л87-05

Дескрипторы: ПИВОВАРЕНИЕ -- СОЛОД -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СОЛОДОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОРАСТАНИЕ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный университет пищевых производств (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)