Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Санитарно-гигиеническое состояние производства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2009-1688

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2008. - 224 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224 (16 назв.). - ISBN 978-5-89565-171-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л95-1я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Технико-химический контроль -- Сухие молочные продукты -- Сухие порошкообразные продукты -- Мороженое -- Сгущенные молочные консервы -- Санитарно-гигиеническое состояние производства -- Молочное сырье -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Молоко -- Масло -- Сыры -- Предприятия -- Молочные консервы -- Микробиологические методы -- Контроль -- Оценка качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2013-1211

    Гончарова, Любовь Николаевна.
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учебное пособие / Л. Н. Гончарова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул : [РИО АГАУ], 2012. - 66 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 65-66 (15 назв.). - 50 экз.
ГРНТИ  
,    76.33.29
,    65.01.81
ББК Р123.0я7 + Р120.4я7 + Л80-1я7 + Р123.9я7
Рубрики: Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
Санитарные требования -- Санитарно-гигиеническое состояние производства -- Личная гигиена -- Санитарная обработка оборудования -- Контроль воды -- Требования к помещениям -- Энергозатраты организма -- Нормы потребления
Дескрипторы: Питание -- Здоровое питание -- Санитария -- Гигиена -- Контроль -- Гигиена труда -- Сбалансированный рацион -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Алтайский государственный аграрный университет (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)