Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбные пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-31
Д2015-31 / С 20-102КХ


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с.240-251 (221 назв.) Предм. указ.: с. 252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09.39
ББК Л92 + Л943 + Л927 + Л964 + Л920.4 + Л944

Кл.слова (ненормированные):
Улучшение вкуса -- Рыбные пресервы -- Экстрагенты
Дескрипторы: Мясо -- Рыба -- Птица -- Переработка -- Морепродукты -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Пищевые консерванты -- Хранение -- Сроки годности -- Колбасные изделия -- Безопасность -- Мясная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)