Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Растительные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2010-466

    Пасько, Ольга Владимировна.
    Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Пасько ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 43 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 30-43. - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л955 + Л950 + Л95-12

Кл.слова (ненормированные):
Пробиотические культуры -- Растительные ингредиенты -- Молокосодержащие продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Биотехнология -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)