Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты функционального питания<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Е2013-94

    "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград).
    Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" [Текст] : сборник инновационных проектов / Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под ред.: И. Ф. Горлова, В. Н. Храмовой]. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2013. - 180 с. : ил. ; 29 см. - 200 экз. - ISBN 978-5-906081-61-2
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.63.33
,    65.09.39
ББК Л83я431(0) + Л818я431(0) + Л80-909я431(0) + Л927я431(0) + Л992я431(0) + Л95я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные продукты питания -- Продукты функционального питания -- Обогащенные биопродукты -- Инновационные продукты -- Десертные продукты -- Международные конкурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ассортимент -- Рецептура -- Упаковка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград);
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013, национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-645

   
    Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 5-6 июня 2014 г., г. Волгоград / Федер. агентство науч. орг., Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под общ. ред. И. Ф. Горлова]. - [Волгоград] : Волгогр. науч. изд-во, 2014. - 283 с. : ил. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-00072-057-8
ГРНТИ  
,    68.39.31.71
,    68.39.35.71
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + У9(2)306.751.2я431 + П5/6я431(0) + У9(2Р354-4Во)320я431 + У9(2)306.751.353я431
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Крупный рогатый скот -- Продукты функционального питания
Дескрипторы: АПК -- Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Кормопроизводство -- Переработка -- Экономическая эффективность -- С-х сырье -- Продукция животноводства -- Животноводство -- КРС -- Свиноводство -- Мясное сырье -- Овцеводство -- Молочная промышленность -- Кормовые добавки -- Пищевые добавки -- Мясная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство научных организаций (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-249

    Серегин, Сергей Александрович.
    Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / С. А. Серегин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 103 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 80-102. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 78-79 (12 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-589289-821-8
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.63
ББК Л992я7 + Л95я7 + Л92я7 + Л99я7 + Л995я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты специального питания -- Продукты функционального питания
Дескрипторы: Животное сырье -- Биологически активные добавки -- Классификация -- Производство -- Продукты питания -- Государственная политика -- Ассортимент обогащенных продуктов -- Контроль качества -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-504

   
    Наука и производство: состояние и перспективы [Текст] : материалы 13 всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием, 26 февраля 2015 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Среднетехн. фак. ; [редкол.: Л. И. Вождаева и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 192 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 140 экз. - ISBN 978-5-89289-641-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.35
ББК Л83-3я431(2) + Л99я431(2) + Л955я431(2) + Л82я431(2)
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Продукты функционального питания -- Социальные проблемы региона -- Экологические проблемы региона -- Сельский туризм
Дескрипторы: Наука -- Производство -- Экономика -- Продукты питания -- Рынки -- Риски -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Хлеб -- Качество -- Общественное питание -- Кондитерские изделия -- Молочная промышленность -- Безопасность производства -- Напитки -- Биологически активные вещества -- Аппараты -- Оборудование -- Стандартизация -- Сертификация -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово);
"Наука и производство: состояние и перспективы", межрегиональная студенческая научно-практическая конференция (13 ; 2015 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)