Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Прогнозная микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2010-1234

   
    Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова [и др.] ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [Эдиториал сервис], 2010. - 311 с. : ил., 2 л. цв. ил. ; 22 см. - (Теория и практика переработки мяса). - Библиогр.: с. 305-311 (111 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-3-6 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    65.01.77
,    65.09.03
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л8/9ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Физические опасные факторы -- Биологические опасные факторы -- Химические опасные факторы -- Управление качеством -- Менеджмент качества -- Анализ рисков -- Прогнозная микробиология -- ХАССП
Дескрипторы: Продукты питания -- Безопасность для здоровья -- Безопасность -- Качество -- Свойства -- Стандартизация -- Сертификация -- Управление производством
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)