Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-986
Г2001-986 / Ж 34-102КХ


    Жаринов, Александр Иванович.
    Пищевая биотехнология [Текст] : Науч.-практ. решения в АПК / А.И. Жаринов, И.Ф. Горлов , Ю.Н. Нелепов ; Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - Волгоград : [б. и.], 2001. - 221 с. : ил. - Библиогр.: 98 назв
ГРНТИ  
,    62.99.39
ББК Л80-12 + Л92-12

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая биотехнология
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Животное сырье -- Биотехнология -- Генная инженерия -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Ферментные препараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


   
    Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века [Текст] : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние ; Ред.: Е.И. Сизенко, И.Ф. Горлов. - Волгоград : [б. и.], 2000. - 317 с. : ил
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я431(2) + П,6Я431(2) + Л92,6я431(2) + Л95,6я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2001-1087
Г2001-1087 / А 92-102КХ


   
    Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : монография / Б.П. Камовников, А.В. Антипов, Г.В. Семенов, И.А. Бабаев; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1994. - 255 с. : ил. - Библиогр.: 125 назв. - ISBN 5-10-001391-5
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л81-5

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Сушка -- Консервирование -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2001-1097
Г2001-1097 / П 27-102КХ


   
    Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2001-1089/1

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 1. - 379 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2001-1089/2

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 2. - 374 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2001-1096
Г2001-1096 / Ш 16-102КХ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе [Текст] / Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - Москва : Колос, 1994. - 117 с. : ил. - Библиогр.: 42 назв. - ISBN 5-10-003193-Х
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л81-5

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2001-1088
Г2001-1088 / П 54-102КХ


    Полянский, Константин Константинович.
    Топинамбур [Текст] : Перспективы использования в молочной промышленности / К.К. Полянский, Н.С. Родионова, Л.Э. Глаголева. - Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1999. - 100 с. : ил. - Библиогр.: 188 назв. - ISBN 5-7455-1107-9
ГРНТИ  
,    65.63.91
ББК П215.6-2 + Л89 + Л817 + Л959

Дескрипторы: Топинамбур -- Биологическая ценность -- Пищевое сырье -- Переработка -- Молочные продукты -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2001-1098
Г2001-1098 / П 78-102КХ
Г2001-1098 / П 78-102КХ


   
    Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства ; Сост. и ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов . - Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 1999. - 351 с. : ил. - ISBN 5-85534-214-Х
ГРНТИ  
,    68.39.19
ББК Л80я43 + П560я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевое сырье -- Технологические процессы -- Животноводство -- Продукция животноводства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2001-1095

    "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с.
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)