Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-987
Г2001-987 / П 78-102КХ
Г2001-987 / П 78-102КХ


   
    Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья [Текст] : Сб. науч. тр. / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; Редкол.: А.В. Ранделин (отв. ред.) и др.; Науч. ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов. - Волгоград : [б. и.], 1998. - 314 с. : ил. - ISBN 5-85534-187-9
ГРНТИ  
,    68.39.29
,    68.39.31
,    68.39.37
ББК П60я43 + П661я43 + П68я43 + Л817я43 + Л80-9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Животноводство -- Молочное скотоводство -- Мясное скотоводство -- Овцеводство -- Птицеводство -- Пищевая ценность продуктов -- Кормоприготовление -- Хранение пищевых продуктов -- Пищевые добавки функционального назначения -- Биоферментные технологии -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2001-1089/1

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 1. - 379 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2001-1089/2

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 2. - 374 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2002-403
Г2002-403 / Т 38-102КХ
Г2002-403 / Т 38-102КХ


   
    Технология продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А.Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-115-1
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.63
ББК Л81я43 + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л817я43 + Л95я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевая ценность -- Технологии -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2002-1314

   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01: Утв. М-вом здравоохранения Рос. Федерации 06.11.2001, № 36. - Введ. с 01.07.2002. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 205 с. - (СанПиН 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты)
ГРНТИ  
,    65.01.77
ББК Л80-1 + Л80-9

Кл.слова (ненормированные):
Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая ценность -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Нормативы
Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (2)
Свободны:
102ЧЗ (2)

6.
Г2000-236
Г2000-236 / Т 15-102КХ
Г2000-236 / Т 15-102КХ
Г2000-236 / Т 15-102АБ


    Такунов, Иван Петрович.
    Люпин в земледелии России [Текст] : монография / И. П. Такунов ; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т люпина. - Брянск : Придесенье, 1996. - 372 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 687 назв. - 500 экз. - ISBN 5-85584-123-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П213.4-4 + П9(2)213.4
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Кормовая ценность
Дескрипторы: Люпин -- Зернобобовые культуры -- Агротехника -- Пищевая ценность -- Кормовые культуры -- Растениеводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт люпина (Брянск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

7.
А2004-88
А2004-88 / А 56-102КХ
А2004-88 / А 56-102КХ


    Альбикова, Гузяль Муккаддясовна.
    Лейкоз крупного рогатого скота в Пензенской области [Текст] : (Распространение, морфологическое проявление, особенности ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя): специальность Автореф. дис... канд. ветеринар. наук: специальность 16.00.03; 16.00.06 / Г. М. Альбикова ; Рос. ун-т дружбы народов. - Москва, 2001. - 24 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П872.132.1 + П817.111 + П9(2Р354-4П)872.132.1 + П9(2Р354-4П)817.111
Рубрики: Пензенская область
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Лейкоз КРС -- Вирусные болезни животных -- Инфекционные болезни животных -- Болезни системы крови -- Распространение -- Методы исследования -- Продукты убоя -- Мясо -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2004-1103

    Жукова, Прасковья Самуиловна.
    Регуляторы роста и гербициды на овощных культурах и картофеле [Текст] / П.С. Жукова, Н.А. Лобань. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Беларускi кнiгазбор, 2000. - 482 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 463-477. - 500 экз. - ISBN 985-6638-05-4
ГРНТИ  
,    68.37.33.51
ББК П241-467.52 + П215.1-467.52 + П241.5-467.52 + П9(4Беи)215.1 + П9(4Беи)241 + П241.71-467.52 + П241.61-467.52 + П049

Дескрипторы: Овощные культуры -- Картофель -- Томат -- Огурец -- Лук -- Регуляторы роста -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Экономическая эффективность -- Растениеводство -- Белоруссия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2004-203

    Елонова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Н.Н. Елонова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л876 + Л876.0

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Хлопья зародышей пшеницы -- Плодово-ягодное сырье -- Винные дрожжи -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пиво -- Пивоваренная промышленность -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Сбраживание -- Пивоварение -- Сусло
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2004-267

    Зотов, Алексей Николаевич.
    Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / А.Н. Зотов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2003. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л984

Кл.слова (ненормированные):
Кофепродукты -- Тепловлажностный режим -- Гидродинамический режим -- Обжарочные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кофе -- Обжарка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)