Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Г2001-987 Г2001-987 / П 78-102КХ Г2001-987 / П 78-102КХ
Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья [Текст] : Сб. науч. тр. / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; Редкол.: А.В. Ранделин (отв. ред.) и др.; Науч. ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов. - Волгоград : [б. и.], 1998. - 314 с. : ил. - ISBN 5-85534-187-9 ББК П60я43 + П661я43 + П68я43 + Л817я43 + Л80-9я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Животноводство -- Молочное скотоводство -- Мясное скотоводство -- Овцеводство -- Птицеводство -- Пищевая ценность продуктов -- Кормоприготовление -- Хранение пищевых продуктов -- Пищевые добавки функционального назначения -- Биоферментные технологии -- Ветеринария Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
2.
| Г2001-1089/1
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 1. - 379 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
3.
| Г2001-1089/2
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 2. - 374 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
4.
| Г2002-403 Г2002-403 / Т 38-102КХ Г2002-403 / Т 38-102КХ
Технология продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А.Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-115-1 ББК Л81я43 + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л817я43 + Л95я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевая ценность -- Технологии -- Оборудование Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
5.
| Г2002-1314
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : Санитар.-эпидемиол. правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1078-01: Утв. М-вом здравоохранения Рос. Федерации 06.11.2001, № 36. - Введ. с 01.07.2002. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 205 с. - (СанПиН 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты) ББК Л80-1 + Л80-9
Кл.слова (ненормированные): Гигиенические требования Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая ценность -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Нормативы
Экземпляры всего (): 2 102ЧЗ (2) Свободны: 102ЧЗ (2)
|
6.
| Г2000-236 Г2000-236 / Т 15-102КХ Г2000-236 / Т 15-102КХ Г2000-236 / Т 15-102АБ
Такунов, Иван Петрович. Люпин в земледелии России [Текст] : монография / И. П. Такунов ; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т люпина. - Брянск : Придесенье, 1996. - 372 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 687 назв. - 500 экз. - ISBN 5-85584-123-5 (в пер.) ББК П213.4-4 + П9(2)213.4 Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Кормовая ценность Дескрипторы: Люпин -- Зернобобовые культуры -- Агротехника -- Пищевая ценность -- Кормовые культуры -- Растениеводство Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт люпина (Брянск)
Экземпляры всего (): 3 102КХ (2), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (2), 102АБ (1)
|
7.
| А2004-88 А2004-88 / А 56-102КХ А2004-88 / А 56-102КХ
Альбикова, Гузяль Муккаддясовна. Лейкоз крупного рогатого скота в Пензенской области [Текст] : (Распространение, морфологическое проявление, особенности ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя): специальность Автореф. дис... канд. ветеринар. наук: специальность 16.00.03; 16.00.06 / Г. М. Альбикова ; Рос. ун-т дружбы народов. - Москва, 2001. - 24 с. ; 21 см. - 100 экз. ББК П872.132.1 + П817.111 + П9(2Р354-4П)872.132.1 + П9(2Р354-4П)817.111 Рубрики: Пензенская область Кл.слова (ненормированные): Авторефераты Дескрипторы: Лейкоз КРС -- Вирусные болезни животных -- Инфекционные болезни животных -- Болезни системы крови -- Распространение -- Методы исследования -- Продукты убоя -- Мясо -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Ветеринария Сведения о коллективе/мероприятии: Российский университет дружбы народов (Москва)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
8.
| Г2004-1103
Жукова, Прасковья Самуиловна. Регуляторы роста и гербициды на овощных культурах и картофеле [Текст] / П.С. Жукова, Н.А. Лобань. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Беларускi кнiгазбор, 2000. - 482 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 463-477. - 500 экз. - ISBN 985-6638-05-4 ББК П241-467.52 + П215.1-467.52 + П241.5-467.52 + П9(4Беи)215.1 + П9(4Беи)241 + П241.71-467.52 + П241.61-467.52 + П049
Дескрипторы: Овощные культуры -- Картофель -- Томат -- Огурец -- Лук -- Регуляторы роста -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Экономическая эффективность -- Растениеводство -- Белоруссия
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| А2004-203
Елонова, Наталья Николаевна. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Н.Н. Елонова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 70 экз. ББК Л876 + Л876.0
Кл.слова (ненормированные): Растительные добавки -- Хлопья зародышей пшеницы -- Плодово-ягодное сырье -- Винные дрожжи -- Авторефераты Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пиво -- Пивоваренная промышленность -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Сбраживание -- Пивоварение -- Сусло Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10.
| А2004-267
Зотов, Алексей Николаевич. Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / А.Н. Зотов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2003. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз. ББК Л984
Кл.слова (ненормированные): Кофепродукты -- Тепловлажностный режим -- Гидродинамический режим -- Обжарочные аппараты -- Авторефераты Дескрипторы: Кофе -- Обжарка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая ценность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|