Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2004-699/2

    Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов [Текст] : учеб. пособие для специальностей "Ветеринар. медицина" и "Ветеринар. санитария": В 2-х т. / Обществ. акад. с.-х. наук Респ. Казахстан , Каз. нац. аграр. ун-т . - Алматы : Credo, 2002 - 2003.
   Т. 2 : Частная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства / П.В. Житенко, Б.К. Ильясов, В.И. Бурков и др.; Под ред. К.Е. Елемесова и др. - 2003. - 521 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 506-513. - 300 экз. - ISBN 9965-9164-6-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.41.31.29
ББК Л92-1я7 + П817.11я7 + П817.111я7 + П817.17я7 + П817.19я7 + П817.116я7 + П817.2я7 + П817.16я7

Кл.слова (ненормированные):
Радиобиологическая экспертиза -- Пищевые отравления -- Ветеринарная экспертиза -- Ветеринарно-санитарный надзор -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Судебно-ветеринарная экспертиза -- Импортные операции -- Карантинные болезни животных
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Экспертиза -- Санитария -- Транспортировка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Общественная академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан(Алматы);
Казахский национальный аграрный университет(Алматы)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2008-466

    Зориков, Петр Семенович.
    Кормовые и пищевые отравления продуктами растительного происхождения [Текст] / П. С. Зориков, С. П. Зорикова, Д. М. Черняк ; [отв. ред. Г. В. Гуков] ; Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние, Горнотаеж. ст., М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Примор. гос. с.-х. акад. - Владивосток : Дальнаука, 2007. - 142 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 136. - Указ. рус. назв. растений: с. 137-138. - Указ. лат. назв. растений: с. 139-140. - 300 экз. - ISBN 978-5-8044-0766-8
ГРНТИ  
,    76.35.45
ББК П857.8 + Р284

Кл.слова (ненормированные):
Продукция растениеводства
Дескрипторы: Кормовые отравления -- Пищевые отравления -- Ядовитые растения -- Ядовитые вещества -- Интоксикация -- Токсикология -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Дальневосточное отделение (Владивосток);
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Приморская государственная сельскохозяйственная академия (Уссурийск, Примор. край)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-790
Г2015-790 / М 12-102КХ


    Магомедов, Магомед Шихабудинович.
    Биотехнология продукции животноводства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Махачкала : [б. и.], 2011 ([Тип. ДНЦ РАН]). - 501 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 498-500 (43 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-10-003966-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.27
,    65.09.03
,    68.39.71
,    76.03.43
,    65.01.76
ББК П60я7 + П717я7 + Л80-1я7 + П65я7 + П691я7 + П841я7 + П661я7 + П728я7 + П81я7 + У9(2)306.7 + П9(2Р37-6Д)81я7 + П662я7 + Л80-12я7 + П68я7 + Л80-909я7
Рубрики: Дагестан
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Промышленная гигиена -- Пробиотики -- Виды порчи мяса -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни человека -- Биотехнологические процессы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Предприятия -- Биотехнология -- Санитария -- Скотоводство -- Микробиология -- Свиноводство -- Переработка -- Овцеводство -- Хранение -- Пищевые продукты -- Козоводство -- Качество -- Птицеводство -- Кролиководство -- Пищевая промышленность -- Звероводство -- Рыбоводство -- Пчеловодство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-1103

    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Микробиологический контроль продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Т. М. Дроздова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 135 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 122-135. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 121 (11 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-879-9
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л80-1я7 + Л92-1я7 + Л93-1я7 + Л95-1я7 + П817.11я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары -- Микробиологический контроль -- Пищевые инфекции -- Микробиологическая безопасность -- Санитарно-микробиологический контроль -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Плоды -- Овощи -- Кондитерские изделия -- Микрофлора -- Микроорганизмы -- Микробиология -- Пищевые отравления -- Консервы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2016-965

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Основы физиологии питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2015. - 281 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 263-281. - Библиогр.: с. 242-245 (61 назв.). - Глоссарий: с. 246-262. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    31.27.29
,    47.59.39
,    39.25.19
,    84.13.33
,    76.33.35
ББК Р123я7 + Р123.0я7 + Л8/9я7

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Дескрипторы: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)