Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Отбор проб<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
ГОСТ Р 51592-2000
ГОСТ Р 51592-2000 / В62-102ЧЗ


   
    Вода. Общие требования к отбору проб [Текст] : ГОСТ Р 51592-2000 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2001-07-01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 31 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб
Дескрипторы: Вода -- Методы исследования -- Контроль качества -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51593-2000
ГОСТ Р 51593-2000 / В62-102ЧЗ
ГОСТ Р 51593-2000 / В62-102ЧЗ


   
    Вода питьевая. Отбор проб [Текст] : ГОСТ Р 51593-2000 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 275 экз.
ГРНТИ  
,    70.25
ББК Р121.5ц

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб -- Качество воды
Дескрипторы: Вода -- Вода питьевая -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (2)
Свободны:
102ЧЗ (2)

3.
ГОСТ Р 51446-99
ГОСТ Р 51446-99 / П78-102ЧЗ


   
    Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований [Текст] : ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 27 с. - (Микробиология)
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб
Дескрипторы: Продукты питания -- Методы исследования -- Микробиологические методы -- Питательные среды -- Оборудование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 27668-88

   
    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 27668-88. - Взамен ГОСТ 9404-60 (разд. 1, 2, пункты 1-24) ; Введ. с 01.07.89 // Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 31-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л822ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб
Дескрипторы: Мука -- Отруби -- Мукомольное производство -- Отходы мукомольного производства -- Методы анализа -- Стандарты

Источник

5.
ГОСТ 30812-2002

   
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых [Текст] : ГОСТ 30812-2002 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 14 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 444 экз.
ГРНТИ  
ББК Л947ц

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Идентификация -- Отбор проб -- Морфологические признаки
Дескрипторы: Рыба -- Осетроводство -- Икра -- Продукты питания -- Сырье -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 12569-99

   
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз.
ГРНТИ  
ББК Л84ц

Кл.слова (ненормированные):
Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки
Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ 30562-97

   
    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод [Текст] : ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.1999. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95ц

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб -- Точка замерзания -- Термисторный криоскопический метод
Дескрипторы: Молоко -- Методы исследования -- Взятие проб -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Г2004-642

    Дудников, С. А.
    Эпизоотологическая методология. Отбор проб при эпизоотологических исследованиях [Текст] : (Биометр. подход к планированию отбора проб для исслед.) / С.А. Дудников ; Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты животных. - Владимир : [б. и.], 2002. - 56 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 28 назв. - 50 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П82с

Кл.слова (ненормированные):
Эпизоотологическая методология -- Биометрические методы
Дескрипторы: Эпизоотология -- Отбор проб -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных (п/о Юрьевец, Владим. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

9.
Г2005-1297

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении [Текст] : методические рекомендации / М.А. Амироков, В.Г. Кузьмин, В.М. Фомин [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : [б. и.], 2005. - 47 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК П817.11я8 + Л92-1я8

Дескрипторы: Мясо -- Продукты убоя -- Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Методы анализа -- Микробиологические методы -- Отбор проб -- Бактериологические исследования -- Ветеринария -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

10.
Г2006-838

    Попова, Н. В.
    Методические рекомендации по определению показателей качества воды [Текст] / Н. В. Попова ; Якут. гос. с.-х. акад., Ин-т повышения квалификации, Каф. физиологии животных и экологии, [Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва]. - Якутск : [б. и.], 2005. - 24 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    70.85.41
,    70.27.11
ББК Н761.101я8

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб -- Минеральный состав -- Водородный показатель -- Органолептические показатели
Дескрипторы: Вода -- Загрязнение -- Качество -- Анализ -- Химический состав -- Якутия -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Институт повышения квалификации (Якутск);
Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Кафедра физиологии животных и экологии (Якутск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)