Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овсяная крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

2004-3/7138


    Головоченко, Анатолий Петрович.
    Технология, нормы качества и товарная экспертиза крупы [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальностям 311200 - "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" и 351100 -"Товароведение и экспертиза товаров" / А.П. Головоченко ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2003. - 196 с. ; 20 см. - Библиогр.: 56 назв. - 300 экз. - ISBN 5-88575-085-8
ГРНТИ  
ББК Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Товарная экспертиза -- Гречневая крупа -- Крупа ячменная -- Гороховая крупа -- Кукурузная крупа -- Рисовая крупа -- Овсяная крупа
Дескрипторы: Крупяное производство -- Крупы -- Зерновые продукты -- Качество -- Переработка -- Товароведение -- Технологические качества -- Хранение -- Упаковка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-320

    Янова, М. А.
    Технология обогащения круп микроэлементами [Текст] / М. А. Янова, А. И. Гусев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 120 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 103-120. - Библиогр.: с. 86-102 (214 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-346-9
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.33
ББК Л823 + Л823.1 + Л88 + Л824.0 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты -- Крупяные продукты -- Обогащение минеральными водами
Дескрипторы: Овсяная крупа -- Сырье -- Перловая крупа -- Производство -- Обогащение крупы -- Режимы обогащения -- Микроэлементы -- Железо -- Цинк -- Технологии -- Установки -- Ультразвук -- Минеральные воды -- Перерабатывающая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2019-218
А2019-218 / О-35-102КХ


    Овчаренко, Алексей Владимирович.
    Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / А. В. Овчаренко ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л823.1

Дескрипторы: КРУПЫ -- ОВЕС -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)