Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Оценка профилактической эффективности мясных фаршей с плодово-ягодными добавками [Текст] / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева, О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 8. - С. 96-100 : ил. - Библиогр.: с. 100 (7 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л924

Кл.слова (ненормированные):
Мясные фарши -- Плодово-ягодные добавки -- Интегрированные технологические процессы -- Экспертные оценки
Дескрипторы: Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Токсичные элементы -- Свинец -- Кадмий
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

2.
А2015-259

    Сергеева, Людмила Васильевна.
    Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / Л. В. Сергеева ; [Ульян. гос. с.-х. акад.]. - Ульяновск, 2014. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК Л92-3 + Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Коллагенсодержащее сырье -- Молочнокислые закваски -- Бактериальные закваски -- Безопасность продуктов питания -- Гнилостные микробактерии -- Плесневые грибы -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные фарши -- Продукты питания -- Сырье -- Мясные продукты -- Ферментные препараты -- Бактериальные препараты -- Закваски -- Микроорганизмы -- Микробиологические исследования -- Молочнокислые бактерии -- Биотехнология -- Безопасность -- Технологические процессы -- Порча продуктов питания -- Качество продуктов питания -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)