Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Г2002-462
Г2002-462 / Л 63-102КХ


    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого [Текст] / П.А. Лисин, В.Л. Иванов, О.М. Карымов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2001. - 123 с. - Библиогр.: 65 назв. - ISBN 5-89764-065-3
ГРНТИ  
ББК Л959

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Компьютерные технологии
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Рецептура -- Ассортимент
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


   
    Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
Г2002-1071/4
   Л9
   С79
Г2002-1071/4 / С79-102СЗ


   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства [Текст] : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое / Под ред. К.К. Горбатовой. - 2002. - 179 с. : ил. - Библиогр.: 35 назв. - ISBN 5-901065-40-9
ГРНТИ  
ББК Л95я2 + Л956я2

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство молока -- Технологические процессы -- Рецептура -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2002-804
Г2002-804 / Л63-102КХ
Г2002-804 / Л63-102АБ


    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / П.А. Лисин, В.Л. Иванов, О.М. Карымов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. - Библиогр.: 65 назв. - ISBN 5-89764-065-3
ГРНТИ  
ББК Л959я7

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Компьютерные технологии
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Рецептура -- Ассортимент
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

5.

2003-3/28341


    Антонова, Валентина Степановна.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальности - 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.С. Антонова, С.А. Соловьев, М.А. Сечина. - Оренбург : [б. и.], 2003. - 439 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 423-427. - 500 экз. - ISBN 5-88838-131-4
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л95-5я7 + Л95-1я7 + Л957я7 + Л958я7 + П817.2я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиена молока -- Биохимия молока -- Биофизика молока -- Мороженое -- Молочные консервы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Молоко -- Переработка -- Сыроделие -- Маслоделие -- Кисломолочные продукты -- Оборудование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-513

    Творогова, А. А.
    Научно-практические рекомендации по стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2003. - 46 с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.
ГРНТИ  
ББК Л959

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Рецептура -- Ассортимент -- Молочная промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-1044

    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260100-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260303-Технология молока и молочных продуктов / П. А. Лисин ; Омский гос. аграр. ун-т. - 2-е изд., испр. и доп. - Омск : ОмГАУ, 2006. - 112 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 11-112 (32 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-89764-228-1
ГРНТИ  
ББК Л95,3я7 + Л958я7 + Л956я7 + Л954я7

Кл.слова (ненормированные):
Компьютерные технологии
Дескрипторы: Молочные продукты -- Мороженое -- Сыроделие -- Рецептуры -- Сливки -- Молоко -- Расчеты -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-1471

    Буйлова, Людмила Александровна.
    Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве молочных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" в курсах дисциплин "Стандартизация, метрология, сертификация", "Технология молочных продуктов" и 200503 "Стандартизация и сертификация" со специализацией в пищевой промышленности] / [Л. А. Буйлова, В. А. Грунская, Н. Г. Острецова] ; Вологод. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина. - Молочное [Волог. обл.] : [б. и.], 2006. - 272 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 269-272 (42 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-98076-044-X
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.37
ББК Л95я7 + Л95ця7 + Л957я7 + Л956я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Учебно-методические пособия -- Нормативно-технические документы -- Спреды -- Сгущенные молочные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Переработка -- Метрология -- Стандартизация -- Сертификация -- Маслоделие -- Сыроделие -- Мороженое -- Молочная промышленность -- Маркировка -- Концентраты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2009-1688

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2008. - 224 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224 (16 назв.). - ISBN 978-5-89565-171-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л95-1я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Технико-химический контроль -- Сухие молочные продукты -- Сухие порошкообразные продукты -- Мороженое -- Сгущенные молочные консервы -- Санитарно-гигиеническое состояние производства -- Молочное сырье -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Молоко -- Масло -- Сыры -- Предприятия -- Молочные консервы -- Микробиологические методы -- Контроль -- Оценка качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2010-710
Г2010-710 / М 91-102КХ
Г2010-710 / М 91-102КХ
Г2010-710 / М 91-102АБ


    Мусина, Ольга Николаевна.
    Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья [Текст] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 2010. - 242 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-242 (357 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7904-1028-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л956 + Л958 + Л953 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Зерновое сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сушка -- Сыры -- Творог -- Мороженое -- Хранение -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)