Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

2002-3/245242002-3/24524


    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молоч. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 244. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-019-9
ГРНТИ  
ББК Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Молочное сырье
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервирование -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.

2003-3/28341


    Антонова, Валентина Степановна.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальности - 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.С. Антонова, С.А. Соловьев, М.А. Сечина. - Оренбург : [б. и.], 2003. - 439 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 423-427. - 500 экз. - ISBN 5-88838-131-4
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л95-5я7 + Л95-1я7 + Л957я7 + Л958я7 + П817.2я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиена молока -- Биохимия молока -- Биофизика молока -- Мороженое -- Молочные консервы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Молоко -- Переработка -- Сыроделие -- Маслоделие -- Кисломолочные продукты -- Оборудование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.

Г2004-932/Б87 102СЗ
2003-5/44792003-5/4479
Л9<>brБ87 102СЗ


    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - Москва : КолосС, 2003. - 400 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 396-397. - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0081-1
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л95-5я7 + Л950я7 + Л953я7 + Л954я7 + Л955я7 + Л965я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Тепловая обработка -- Механическая обработка -- Розлив
Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологические процессы -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Сливки -- Первичная обработка -- Оборудование -- Тара -- Упаковка -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2005-1366

   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина [и др.] ; под ред. д-ра техн. наук А. М. Шалыгиной. - Москва : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: 42 назв. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л950я7 + Л953я7 + Л954я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л959я7 + Л965я7 + Л967я7

Кл.слова (ненормированные):
Пахта
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Переработка -- Сыроделие -- Маслоделие -- Сырье -- Пищевые добавки -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Сыворотка молока -- Молочная промышленность -- Производственные затраты -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2006-312

    Морозова, Н. И.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. И. Морозова, С. М. Колонтаева, И. Г. Шашкова. - Рязань : [б. и.], 2003. - 287 с. : ил. ; 20 см. - 500 экз. - ISBN 5-93918-008-6
ГРНТИ  
,    65.63.37
,    65.63.35
ББК Л950я7 + Л957я7 + Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Технохимический контроль -- Практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Масло -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Консервы -- Маслоделие
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-563

    Шляхтунов, Владимир Иосифович.
    Молочное дело [Текст] : учебное пособие для студентов специальности "Зоотехния" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : [б. и.], 2005. - 94 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 92 (13 назв.). - 200 экз. - ISBN 985-6749-27-1
ГРНТИ  
ББК Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Молочное дело -- Пороки молока -- Молочные консервы -- Вторичное сырье
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Молоко -- Маслоделие -- Качество -- Сыроделие -- Первичная обработка -- Сливки -- Хранение -- Транспортировка -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2007-139

   
    Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Л. Е. Мартемьянова, О. В. Пасько ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2005. - 290 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочные консервы -- Женское молоко -- Детское питание -- Пищевые добавки -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102АБ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (1)

8.
Г2007-136

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 157-158 (14 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0364-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л95я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочные консервы -- Технологии -- Сыры -- Сливочное масло -- Технологические процессы -- Продукты детского питания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2008-84

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 316 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 314-316 (52 назв.). - 5000 экз. - ISBN 5-98879-019-4 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95-1я7 + П60-273.97я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Нейроэндокринная система -- Молочное сырье -- Пороки продуктов
Дескрипторы: Молоко -- Биохимия -- Переработка -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность -- Химический состав -- Кисломолочные продукты -- Молокообразование -- Молочные железы -- Молочнокислые бактерии -- Молочные консервы
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

10.
Г2009-1088

    Жидкова, Ольга Николаевна.
    Практикум по учету и отчетности на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / О. Н. Жидкова ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2008. - 238 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 236-238 (45 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК У9(2)306.353я7 + У052.9(2)230.635.0я7

Кл.слова (ненормированные):
Потери сырья -- Учетная документация -- Практикумы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Предприятия -- Экономика -- Учет -- Основные средства -- Полуфабрикаты -- Отчетность -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Творог -- Нормирование -- Сырье -- Расчеты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)