Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочно-белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2012-334

    Иванова, Светлана Анатольевна.
    Интенсификация технологий аэрированных молочных продуктов [Текст] : монография / С. А. Иванова, А. Ю. Просеков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 243 с. : ил. 20 см. - Библиогр.: с. 214-243 (412 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-673-3
На обл. загл.: Интенсификация технологий аэрирования молочных продуктов.
ГРНТИ  
ББК Л950.6

Кл.слова (ненормированные):
Аэрирование -- Газожидкостные дисперсные системы -- Молочное сырье -- Аэрированные продукты -- Молочно-белковые концентраты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Интенсификация -- Концентраты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-45

   
    Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки [Текст] / А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, Т. А. Савельева [и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2011. - 152 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 143-149 (78 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-985-90227-1-5
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л996 + Л924 + Ч510.81 + У9(4Беи)424 + Р123 + Л817
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Функциональное питание -- Спортсмены -- Повышенные физические нагрузки -- Микронутриенты -- Питание спортсменов -- Функциональные ингредиенты -- Пробиотики -- Молочно-белковые концентраты
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясные продукты -- Питание -- Мясное сырье -- Обогащение продуктов -- Растительное сырье -- Аминокислотный состав -- Витаминный состав -- Минеральный состав -- Оценка качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск);
Институт мясо-молочной промышленности (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)