Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиология пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2001-491
Г2001-491 / З-14-102КХ


   Загребельный, Станислав Николаевич

    Биотехнология [Текст] : учеб. пособие / С.Н. Загребельный; Новосиб. гос. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2000 - . - (Учебники НГУ).
   Ч. 1 : Культивирование продуцентов и очистка продуктов. - 2000. - 110 с. - Библиогр.: 15 назв
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Ж16я7 + Л80-12я7 + П545.140я7 + П545.91я7 + П006я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых производств -- Биотехнология кормов -- Техническая микробиология
Дескрипторы: Биотехнология -- Микробиология -- Пищевая промышленность -- Продуценты -- Ферментация -- Фракционирование -- Очистка -- Учебники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный университет(Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-1374

    "Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования", международная молодежная конференция (2012 ; Кемерово).
    Материалы Международной молодежной конференции " Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования" в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 10-12 сентября 2012 года [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. д-ра хим. наук В. П. Юстратова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 232 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-698-6
ГРНТИ  
,    65.09.01
ББК Л8/9я431(0) + Л81я431(0) + Л819я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование -- ССФ-технологии регулирования полезной и патогенной микрофлоры -- Биокаталитические технологии -- Возобновляемые технологии -- Технологии возобновляемых ресурсов -- Пищевые производства -- Биоинформационные технологии -- Микробиология пищевых производств -- Тест-системы для анализа микотоксинов
Дескрипторы: Продукты питания -- Природопользование -- Сырье -- Переработка -- Вторичные ресурсы -- Отходы -- Контроль качества -- Безопасность -- Пищевая промышленность -- Экологическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов в интересах рационального природопользования, международная молодежная конференция (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2015-14

    Бхуниа, Арун К..
    Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов [Текст] = Foodborne Microbial Pathogens / Арун К. Бхуниа ; пер. с англ. яз.: И. С. Горожанкиной, В. Д. Широкова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 342 с. : ил ; 24 см. - Загл. обл. : Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. Бактерии. Вирусы. Паразиты. Токсины морепродуктов. Микотоксины. Иммунитет. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Глоссарий использованных медицинских терминов: с. 341-342. - ISBN 978-5-904757-54-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.27
,    62.09.39
,    65.09
,    65.01.77
ББК Л80-1 + Е49 + Р264

Кл.слова (ненормированные):
Антигены -- Золотистый стафилококк -- Клостридии -- Clostridium -- Bacillus cereus -- Bacillus anthracis -- Listeria monocytogenes -- Escherichia coli -- Патогенность -- Salmonella eterica -- Campylobacter -- Arcobacter -- Versinia enterocolitica -- Versinia pestis -- Vibrio cholerae -- Shigella -- Микробиология пищевых производств
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Микроорганизмы -- Паразиты -- Вирусы -- Патогены -- Иммунитет -- Микотоксины морепродуктов -- Иммунная защита
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)