Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2004-618

   
    Методические указания по проведению микробиологического контроля вывода и выращивания цыплят [Текст] / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь. Белорус. науч.-исслед. ин-т эксперим. ветеринарии им. С. Н. Вышелесского, М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь. Респ. об-ние "Белптицепром" ; Сост.: Б. Я. Бирман и др. - Минск : [б. и.], 2000. - 28 с. ; 20 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П873.13 + П873.361 + П841-286 + П817.3 + П68-44

Дескрипторы: Цыплята -- Птицеводство -- Бактериальные болезни животных -- Профилактика -- Дезинфекция -- Микробиологический контроль -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Академия аграрных наук Республики Беларусь (Минск);
Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского (Минск);
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Республиканское объединение "Белптицепром" (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-929
   Л9
   М59
Г2004-929 / М59-102СЗ


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред.: Г.В. Быковская, Л.Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2003. - 288 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 285. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0005-6
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л92-1я2 + Л80-1я2 + Л93-1я2 + Л962я2 + П817.11я2 + П817.15я2

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Микробиологический анализ
Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Продукты питания -- Микробиологические исследования -- Бактериологические исследования -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Микроорганизмы -- Бактерии -- Питательные среды -- Возбудители -- Перерабатывающая промышленность -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2006-759

    Римарева, Любовь Вячеславовна.
    Микробиологический контроль спиртового и ферментного производств [Текст] / Л. В. Римарева, Н. Н. Воронцова ; отв. за вып. Н. Ф. Панков ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии. - Москва : [б. и.], 2005. - 200 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-200 (48 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94873-035-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л870.4 + Л87-1 + Л872

Кл.слова (ненормированные):
Ферментное производство -- Микроскопирование -- Микробиологический контроль -- Инфицирование производства
Дескрипторы: Спиртовая промышленность -- Ферментированные продукты -- Микроорганизмы -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-1480
   Е4
   П 35
Г2006-1480 / П 35-102СЗ


   
    Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов [Текст] : справочник / В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. Н. Кочеровец, И. З. Курбанова ; под ред. В. А. Галынкина, В. И. Кочеровца. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2006. - 335 с. : табл. ; 22 см. - Загл. обл. : Питательные среды. - Библиогр.: с. 333-335 . - Указ. питат. сред: с. 328-331. - Указ. лат. наимен: с. 331-332 . - 5000 экз. - ISBN 5-903090-01-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    61.45.01
,    76.31.35
ББК Е4с115я2 + Л80-1я2 + Р266я2 + Р282я2 + Л66-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль
Дескрипторы: Питательные среды -- Анализы -- Микроорганизмы -- Пищевая промышленность -- Фармакология -- Микробиология -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Г2008-1267

   
    Методические указания по проведению микробиологического контроля при выращивании молодняка пушных зверей [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Ин-т эксперим. ветеринарии им. С. Н. Вышелесского ; [сост.: С. В. Полоз и др.]. - Минск : [б. и.], 2008. - 12 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П718-44я8 + П718я8 + П871.81я8 + П873.3я8 + П9(4Беи)87я8 + П9(4Беи)718я8
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Мехообразование
Дескрипторы: Пушные звери -- Пушное звероводство -- Выращивание -- Молодняк -- Бактериальные болезни животных -- Звероводство -- Ветеринарно-санитарные мероприятия -- Ветеринария -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Минск);
Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-594

    Петрова, Светлана Владимировна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] : практикум / С. В. Петрова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 103 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100-101 (31 назв.). - Предм. указ.: с. 102. - 105 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические лаборатории -- Микробиологический контроль -- Технико-химический контроль -- Практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Предприятия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2013-1122

    Миллер, Юлия Юрьевна.
    Анализ овощных консервов [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 99 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 96-99 (47 назв.). - 25 экз. - ISBN 978-5-89289-766-2
ГРНТИ  
ББК Л961я7 + Л91я7 + Л961р(2)3-363я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Овощные консервы -- Овощное сырье -- Анализ тары -- Технохимический контроль -- Лабораторные работы -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Консервы -- Анализ -- Производство -- Качество -- Консервирование -- Технологические процессы -- Консервная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2013-1224

   
    Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / [И. А. Смирнова, И. В. Гралевская, И. В. Романовская, Н. В. Хуснуллина] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 99 с. : табл. ; 20 см + Прил. : с. 61-98. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 59-60 (16 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-758-7
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л953р(2)3-363 + Л958р(2)3-363 + Л965р(2)3-363 + Л955р(2)3-363 + Л957р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Технико-химический контроль -- Микробиологический контроль -- Молочное сырье -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Сыры -- Сыроделие -- Молочные консервы -- Маслоделие -- Молочная промышленность -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)