Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологическая порча продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-34

   
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] = Understanding and measuring the shelf-life of food / под ред.: Р. Стеле ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова ; под общ. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 479 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав - Библиогр.: с. 455-467 (219 назв.) - Предм. указ.: с. 468-479. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-100-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л92-1 + Л80-909

Кл.слова (ненормированные):
Методы обнаружения дрожжей -- Порча пищевых продуктов -- Влагосодержание -- Температурная стабильность -- Физиология цвета -- Твердость плодов -- Ферментативное окисление липидов -- Микробиологическая порча продуктов -- Тестирование -- Типы порчи продуктов
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Мясные продукты -- Сроки годности -- Расчет -- Испытание -- Хранение -- Сроки хранения -- Окисление липидов -- Прогнозирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)