Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологическая порча<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-334/2

    Инновационные технологии в пищевой промышленности [Текст] : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. - Минск : Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011. - 21 см.
   Ч. 2. - 2011. - 310 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
На тит. л. в подзаг.: К 10-летию создания научно-исследовательского института по продовольствию.
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.49
,    65.13.13
,    65.13
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л82я431(0) + Л914я431(0) + Л912я431(0) + Л821.001-4я431(0) + Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Инновационные технологии -- Зерноперерабатывающие предприятия
Дескрипторы: Продукты питания -- Продовольственное сырье -- Оценка -- Контроль -- Технологические процессы -- Мясопродукты -- Виноделие -- Безопасность -- Детское питание -- Консервирование -- Оборудование -- Аппараты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(10 ; 2011 ; Минск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)