Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Г2002-149
Г2002-149 / Г 69-102КХ


    Горлов, Иван Федорович.
    Научно-практическое обоснование интенсификации производства конкурентоспособной продукции животноводства и комплексной ее переработки [Текст] / И.Ф. Горлов, Т.В. Каренгина ; Россельхозакадемия. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - Волгоград : [б. и.], 2002. - 134 с. - ISBN 5-93567-035-8
ГРНТИ  
,    68.39.29.19
ББК П60-6 + Л92 + Л95

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Продукты питания -- КРС -- Продуктивные качества -- Хозяйственно-полезные признаки -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-1072
   Л9
   С78
Г2002-1072 / С78-102СЗ


    Стацько, Валентин Петрович.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / В. П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - Библиогр.: с. 350-351 . - ISBN 5-222-00915-7
ГРНТИ  
,    65.59.23
ББК Л927я7 + Л926я7 + Л924я7

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Копчение -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
А2005-527

    Черникова, Ольга Николаевна.
    Обоснование направлений повышения конкурентоспособности предприятий мясопродуктового подкомплекса АПК (на материалах предприятий Оренбургской области) [Текст] : автореферат дис... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 / О.Н. Черникова ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Краснодар, 2002. - 24 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 23-24 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.01
ББК У9(2)306.751.251 + У9(2Р36-4Ор)306.751.251

Кл.слова (ненормированные):
Мясопродуктовый подкомплекс -- Колбасное производство -- Авторефераты
Дескрипторы: АПК -- Предприятия -- Экономика -- Конкурентоспособность -- Колбасные изделия -- Экономическая эффективность -- Мясная промышленность -- Мясокомбинаты -- Оренбургская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2009-332

   
    Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития [Текст] : сборник материалов международной научно-практической конференции (22 мая 2008г.) / Омский гос. аграр. ун-т, Фак. технологии молоч. продуктов ; [оргком.: Н. М. Колычев (пред.) и др. ; отв. за вып.: С. И. Артюхова, С. В. Петрова]. - Омск : "Вариант-Омск", 2008. - 184 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 5-7065-0269-9
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.59
,    65.33.29
ББК Л8/9я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л927я431(0) + Л83я431(0) + Л80-1я431(0)
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотические продукты -- Фруктово-ягодные наполнители -- Пробиотики -- Антибактериальные препараты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Детское питание -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Колбасное производство -- Сыры -- Биотехнология -- Хлебобулочные изделия -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Хранение -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет. Факультет технологии молочных продуктов (Омск);
"Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2008 ; Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2009-766

    "Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово).
    Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл. ; [редкол.: А. Х. Батагов и др. ; под общ. ред. Е. И. Сизенко]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 412 с. : ил. ; 30 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-557-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.65
,    87.05.32
,    65.09
ББК Л80я431(0) + Б1:Л8/9я431(0) + Р123я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л81-5я431я431(0) + П001я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Функциональные продукты питания -- Пробиотики -- Аутсорсинг -- Наносорбенты -- Экологизация продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Экология -- Экологическая оценка -- Растительное сырье -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Технологии -- Ассортимент -- Перерабатывающая промышленность -- Колбасное производство -- Потребительские качества -- Прессование -- Молочные продукты -- Мясопродукты -- Плодово-ягодное сырье -- Мясное сырье -- Сертификация -- Рационы питания -- Пищевая промышленность -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Пища, экология и качество, международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2012-26

   
    Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания [Текст] : сборник докладов 14-й Международной научно-практической конференции памяти В. М. Горбатова, 6-7 декабря 2011 года, г. Москва / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП], 2011. - 264 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
ББК Л92-1я431(0) + Л962я431(0) + Л92-5я431(0) + Л927я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Колбасное производство -- Горбатов В М -- Перспективы исследований
Дескрипторы: Продукты питания -- Безопасность -- Животное сырье -- Переработка -- Оборудование -- Конкурентоспособность -- Технологические процессы -- Полуфабрикаты -- Мясная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция (14 ; 2011 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2012-187

    Абдрахманов, Роберт Назымович.
    Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Р. Н. Абдрахманов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Полукопченые колбасы -- Коллагенсодержащее сырье -- Коллагеновые гели -- Авторефераты
Дескрипторы: Колбасы -- Мясо птицы -- Колбасные изделия -- Продукты питания -- Химический состав -- Тепловая обработка -- Рецептура -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Е2014-11

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 157 с. : цв.ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0985-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
,    65.59.01
ББК Л92-5я26 + Л927я26 + Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное оборудование -- Технические средства -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Разработчики оборудования
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Оборудование -- Колбасное производство -- Полуфабрикаты -- Консервное производство -- Автоматизация -- Упаковка -- Мясная промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2015-42

   
    Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов [Текст] : сборник докладов 16-й международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 11 декабря 2013 года / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2013. - 233 с. : ил. ; 28 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-901768-23-5
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.59
ББК Л955я431(0) + Л92я431(0) + Л924я431(0) + Л926я431(0) + Л927я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Постгеномные технологии -- Горбатов В М
Дескрипторы: С-х сырье -- Качество -- Пищевые продукты -- Технологии -- Производство -- Мясная промышленность -- Мясопродукты -- Безопасность -- Мясные полуфабрикаты -- Экологическая оценка -- Колбасное производство -- Кисломолочные продукты -- Мясные консервы -- Технологические процессы -- Рыбные полуфабрикаты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов", международная научная конференция (16 ; 2013 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)