Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Кишечное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2014-492

   
    Первичная переработка продуктов животноводства [Текст] : учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям для студентов по направлениям: 110100 - "Зоотехния", 111900 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Н. И. Владимиров, Т. Н. Мунгалова, И. Н. Плешакова, А. И. Яшкин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул : [АГАУ], 2013. - 116 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 111-116. - Библиогр.: с. 110 (16 назв.). - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.91
,    64.37.09
,    64.35.09
ББК Л920.1р(2)3-363 + Л920.1я7 + Л931я7 + Л931.01я7 + Л929я7 + М52я7 + М57я7

Кл.слова (ненормированные):
Продукция убойного цеха -- Лабораторно-практические занятия -- Кишечное сырье -- Пороки -- Кишечное производство -- Кожевенное сырье -- Меховое сырье
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Первичная переработка -- Технологии -- Упитанность -- Мясная продуктивность -- Убойные животные -- Дефекты -- Оценка мяса -- Субпродукты -- Обработка туш -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Алтайский государственный аграрный университет (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)