Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Казеин<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
ГОСТ Р 51468-99
ГОСТ Р 51468-99 / К14-102ЧЗ


   
    Казеины. Метод определения свободной кислотности [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Титриметрические методы
Дескрипторы: Казеин -- Белки молока -- Кислотность -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51466-99
ГОСТ Р 51466-99 / К14-102ЧЗ


   
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Связанная зола -- Химический анализ -- Гравиметрический анализ
Дескрипторы: Казеин -- Белки молока -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.

Е2003-13 ГОСТ-Сб/М31 102ЧЗ
66.2/42


   
    Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.]. - Изд. офиц. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. : ил. ; 29 см. - (Государственные стандарты Российской Федерации). - В сб. включ. 18 стандартов: ГОСТ Р 51456-99, ГОСТ Р 51453-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51257-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51458-99, ГОСТ Р 511459-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51461-99, ГОСТ Р 51454-99, ГОСТ Р 51463-99, ГОСТ Р 51464-99, ГОСТ Р 51465-99, ГОСТ Р 51466-99, ГОСТ Р 51467-99, ГОСТ Р 51468-99, ГОСТ Р 51469-99, ГОСТ Р 51470-99. - 1300 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.63.91
ББК Л95-1ц + Л957ц + Л958ц + Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Масло  -- Сыр
Дескрипторы: Казеин -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51464-99

   
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги [Текст] : ГОСТ Р 51464-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 83-86. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
ГОСТ Р 51469-99

   
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы [Текст] : ГОСТ Р 51469-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 115-121. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Фотометрический метод
Дескрипторы: Казеин -- Методы анализа -- Молочная промышленность -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


6.
Г2004-219

    Иванов, Владимир Леонидович.
    Совершенствование технологии молочных продуктов на основе электрофоретического изучения белков молока [Текст] : монография / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 155 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 586 назв. - 150 экз. - ISBN 5-89764-125-0
ГРНТИ  
ББК Л950.9

Кл.слова (ненормированные):
Электрофорез -- Разделение
Дескрипторы: Молочные продукты -- Белки молока -- Белки -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Сыры -- Казеин
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

7.
ГОСТ Р 51464- 99

   
    Казеины и казеинаты [Текст] : Метод определения массовой доли влаги: ГОСТ Р 51464-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 2 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Животные белки -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ Р 51470-99

   
    Казеины и казеинаты [Текст] : Метод определения массовой доли белка: ГОСТ Р 51470-89 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 4 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 284 экз.
ГРНТИ  
ББК Л959ц

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Животные белки -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
В2008-3

    Граников, Д. А.
    Технология советского сыра [Текст] / Д. А. Граников ; Всесоюз. об-ние маслодел., сыровар. и казеин. пром-ти "Союзмаслопром". - Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1932. - 78 с. : ил. ; 17 см. - Из содерж.: Микрофлора советского сыра в процессе его производства и созревания / И. М. Казанская. - 5000 экз.
Перепеч. издания в 2007 г.
ГРНТИ  
ББК Л958

Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Молочная промышленность -- История
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзное объединение маслодельной, сыроваренной и казеиновой промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
А2012-75

    Курбанова, Марина Геннадьевна.
    Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / М. Г. Курбанова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 43 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с.38-43 (69 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1 + Л814.4 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Гидролизаты -- Полифункциональные биокорректоры -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Казеин -- Белки молока -- Животные белки -- Добавки -- Напитки -- Паштеты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-17 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)