Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жиловка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2013-122

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2-е изд. - Москва : Изд-во "Эдиториал сервис", 2008. - 305 с. : ил., 8 вкл. л. ; 22 см + Прил.: с. 302-305. - Библиогр.: с. 288-301 (205 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-2-9 (в пер.)
Загл. прил.: Алфавитный перечень названий мышц.
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка -- Убойные животные -- Убойные качества -- Обработка туш -- Выход мяса -- Контроль качества -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Механизация -- Маркировка -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2013-4

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [ВНИИМП], 2004. - 378 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 357-375. - 200 экз. - ISBN 5-901768-14-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Переработка -- Убойные качества -- Убойные животные -- Выход мяса -- Контроль качества -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Механизация -- Маркировка -- Обработка туш -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)