Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Деликатесные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)