Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Геродиетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

2.
Е2011-10

   
    Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции, посвященной памяти академика Никиты Николаевича Липатова 8-9 сентября 2010 г. / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; [оргком.: А. Б. Лисицын и др. ; отв. за вып.: Л. М. Аксенова и др.]. - Углич [Яросл. обл.] : [б. и.], 2010. - 337 с. : ил. ; 29 см. - 1000 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
ББК Л8/9я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л817я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные пищевые продукты -- Пищевая комбинаторика -- Липатов Н Н -- Геродиетическое питание -- Продукты функционального назначения -- Пищевая микробиология
Дескрипторы: Продукты питания -- Моделирование -- Пищевая ценность -- Детское питание -- Лечебно-профилактическое питание -- Пищевые добавки -- Безопасность -- Молочные продукты -- Качество -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Рыбные продукты -- Стандартизация -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
"Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2010 ; Углич)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-1536

    Андреенко, Л. Г.
    Научные подходы к созданию продуктов геродиетического питания [Текст] : монография / Л. Г. Андреенко, Т. А. Антипова, И. Ф. Горлов ; Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т дет. питания, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2010. - 120 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114-119. - 500 экз. - ISBN 978-5-98461-776-5
ГРНТИ  
,    76.33.35
,    34.39.41
,    34.39.51
ББК Л95 + Л996 + Р351 + Е903,72 + Е903.11

Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Водно-солевой обмен
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Химический состав -- Лечебно-профилактическое питание -- Человек -- Возрастная физиология -- Обмен веществ -- Минеральный обмен -- Кислотно-щелочное равновесие -- Биохимия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Научно-исследовательский институт детского питания (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Т37/6

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 6 : 2011 / [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2012. - 296 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISSN 2220-8755
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л8/9я54(4Беи)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Молочное сырье -- Геродиетическое питание -- Функциональные мясные продукты -- Перспективы развития -- Сборники трудов
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Мясо -- Мясопродукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2018-1266
Г2018-1266 / Т 38-102КХ


   
    Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья [Текст] / И. А. Ильина, Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева [и др. ; под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. И. А. Ильиной] ; Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства, виноградарства, виноделия. - Краснодар : [СКФНЦСВВ], 2018. - 315 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 307-312 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-118-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.41
,    65.09.05
ББК Л996.4 + Л84 + Л91

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕКТИН
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)