Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вспомогательные материалы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2013-89

    Майоров, Александр Альбертович.
    Повышение эффективности производства натуральных сыров [Текст] : монография / А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2012. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-94485-203-8
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Вторичные ресурсы -- Вспомогательные материалы -- Молокоперерабатывающие предприятия -- Сывороточные белки -- Формование
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Сыроделие -- Производство -- Технологические процессы -- Сырье -- Продукты переработки -- Оборудование -- Созревание -- Сыворотка молока -- Прессование -- Очистка -- Консервирование -- Молочная промышленность -- Органолептические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-438

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения [Текст] : Монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 150 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 126-150 (230 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-795-2
ГРНТИ  
,    65.51.03
ББК Л88

Кл.слова (ненормированные):
Стабилизация напитков от помутнения -- Вспомогательные материалы -- Плодово-ягодное сырье -- Стабилизирующие средства -- Повышение коллоидной стойкости -- Повышение биологической стойкости
Дескрипторы: Напитки -- Качество -- Производство -- Классификация -- Зерновое сырье -- Компоненты -- Микроорганизмы -- Растительное сырье -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)