Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2005-1029
   П54
   К66
Г2005-1029 / К66-102КХ
Г2005-1029 / К66-102КХ
Г2005-1029 / К66-102СЗ
Г2005-1029 / К66-102АБ
Г2005-1029 / К66-102АБ


   
    Корма и добавки - высокопродуктивным животным [Текст] / А. П. Булатов, Н. А. Лушников, И. Н. Миколайчик и др. ; Кург. гос. с.-х. акад. им. Т. С. Мальцева. - Курган : Зауралье, 2005. - 326 с. : фото.цв. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 5-87247-381-8 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П65-451.82 + П60-455 + П60-44 + П545.146 + П545.182 + П545.115 + П545.112 + П544

Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные корма -- Вкусовые вещества -- Ароматические вещества
Дескрипторы: Поросята -- Телята -- КРС -- Корма -- Кормовые добавки -- Консервирование -- Концентрированные корма -- Минеральные добавки -- Рационы -- Химический состав -- Питательность -- Кормовые культуры -- Растительные корма -- Животноводство -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева (Курган)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102СЗ (1), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102СЗ (1), 102АБ (2)

2.
Г2007-1001

   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / [А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов]. - Москва : Академкнига, 2006. - 278 с. : ил. ; 22 см. - (Учебное пособие для вузов). - Библиогр.: с. 271-273 (49 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-94628-238-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л80-38я7 + Л817я7 + Л80-12я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые красители -- Структурообразователи -- Вкусовые вещества -- Ароматические вещества -- Лечебно-профилактические свойства
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Химия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


    Киселева, Светлана Ивановна.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : учебное пособие / С. И. Киселева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГТУ], 2013. - 47 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-2251-9
ГРНТИ  
,    65.55.37
,    65.09.05
,    65.33
ББК Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ФАРМАКОНУТРИЦИОЛОГИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дескрипторы: БАД -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)