Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=ВЕГЕТАТИВНАЯ БИОМАССА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
633.39:582.663.2
А611


   
    Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение) [Текст] : монография / Р. У. Уажанова, Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова, Н. А. Шмалько ; [под ред. д-ра техн. наук Ю. Ф. Рослякова] ; Алмат. технол. ун-т, Куб. гос. технол. ун-т, Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий. - Краснодар : [Изд-во КубГТУ], 2016. - 346, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 331-347 (217 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0508-9
ГРНТИ  
,    68.35.47.43
,    65.29.31
,    65.35.91
,    65.31.91
УДК
,    664
ББК П212.9амарант + П222.97амарант + Е592.72Am-71 + П9(2Р344)212.9амарант + П9(54Каз)212.9амарант + Л821.9 + Л868 + Л830 + Л817
Рубрики: Центрально-Черноземная зона
    Казахстан, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАТИВНАЯ БИОМАССА
Дескрипторы: ЗЕРНОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- AMARANTHUS CRUENTUS -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- СИСТЕМАТИКА -- ИНТРОДУКЦИЯ -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алматинский технологический университет (Алматы);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар);
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)