Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Болезни хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Г2001-655
Г2001-655 / Б 79-102КХ


   
    Болезни и дефекты хлеба [Текст] : (В помощь мельнику и хлебопеку) :Метод. пособие / Сост.: В.И. Капис и др. - Омск : [б. и.], 1999. - 23 с.
ГРНТИ  
ББК Л83-9 + Л822с2

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Мука -- Контроль качества -- Сертификация
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-458/1
Г2002-458/1 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учебное пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 1. - 178 с. - Предм. указ.: с. 175- 176. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 2. - 151 с. - Библиогр.: с. 125- 128 . -Предм. указ.: с. 130. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2007-1197

    Цугленок, Василий Николаевич.
    Влияние энергии СВЧ-поля на зараженность и качество зернового хлеба [Текст] / В. Н. Цугленок, Я. А. Кунгс ; [науч. ред. А. П. Халанская] ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 102 c. : ил. ; 21 см. - Загл. обл. : Влияние энергии СВЧ-поля на урожайность и качество зернового хлеба. - Библиогр.: с. 89-102 (179 назв.). - 110 экз. - ISBN 5-94617-061-9
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л815 + Л821-1 + Л83-1

Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-методы -- Обработка токами высокой частоты -- Болезни хлеба -- Электромагнитное поле -- Термическое воздействие
Дескрипторы: Зерно -- Обеззараживание -- Хлебопродукты -- Микрофлора -- Возбудители -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2007-1187

    Юсупова, Г. Г.
    Особенности влияния электромагнитного поля СВЧ на развитие микробов зерна и продуктов его переработки [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. А. Коман, В. Н. Цугленок ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 107 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-106 (118 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-063-5
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.29.33
,    65.13.23
ББК Л821 + Л821-1 + Л82-3 + Л822.06 + Л815 + Л821.01 + Л821.1 + Л821.03

Кл.слова (ненормированные):
Обработка токами высокой частоты -- Биохимия зерна -- Болезни хлеба -- СВЧ-методы -- Термическое воздействие -- Электромагнитное поле
Дескрипторы: Зерно -- Переработка -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Первичная обработка -- Хранение -- Мука -- Агрофизика -- Обеззараживание -- Микрофлора -- Возбудители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)