Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
Г2002-848
   Л8
   П50
Г2002-848 / П50-102СЗ


   
    Политика здорового питания [Текст] : Федер. и регион. уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 342 с. - Библиогр.: 128 назв. - ISBN 5-94087-009-0
ГРНТИ  
,    65.01.80
,    65.09.03
ББК Л8/9 + Л817 + Р123.0 + У9(2)306.7

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Безопасность пищевой продукции -- Медико-биологические показатели -- Государственная политика
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Д2003-25
   Л9
   Б82
Д2003-25 / Б82-102СЗ


    Боравский, Вадим Андреевич.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [Текст] / В.А. Боравский; Отв. за вып. В. Митин. - Москва : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - Библиогр.: 17 назв. - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ  
ББК Л92я2

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Мясная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 524 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 520 ; Перечень основ. норматив. док.: с .515-519. . - Из содерж.: Химический состав мяса и мясопродуктов ; Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки . - ISBN 5-94087-037-6
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.29
ББК Л92-1я7 + Л927-1я7 + Л924-1я7 + Л926-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

4.
Е2003-27
   Л9
   Э41
Е2003-27 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 302 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 294-295. - Из содерж.: Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л914-1я7 + Л911-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Картофель -- Экспертиза -- Продукты питания -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Е2003-30
   Л9
   Ц17
Е2003-30 / Ц17-102СЗ


    Цапалова, Инта Эрнестовна.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 178 с. : цв. ил. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 174-176. - ISBN 5-94087-032-5
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    68.35.53.71
ББК Л912-1я7 + Л914-1я7 + Л915-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Орехи -- Травянистые растения -- Продукты переработки -- Плодоовощная продукция -- Качество -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2003-234
   Л8
   С32
Г2003-234 / С32-102СЗ


    Серегин, Валерий Васильевич.
    Продукты питания [Текст] : Справ. для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов / В.В. Серегин. - Минск : Беларусь, 2002. - 573 с. - Библиогр.: 72 назв. - ISBN 985-01-0434-1
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л817я2 + Л80-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные добавки -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Питание -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Качество -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Е2003-31
   Л8
   Э41
Е2003-31 / Э41-102КХ
Е2003-31 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза напитков [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 382 с. + Прил. (С. 356-374). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 375-376. - Из содерж.: Общие положения дегустационной оценки пищевой продуктов ; Порядок сертификации напитков, вин, коньяков, спирта этилового питьевого и ликеро-водочной продукции. - ISBN 5-94087-038-4
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.47.03
,    65.51.03
ББК Л873-1я7 + Л872-1я7 + Л874-1я7 + Л88-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Напитки -- Вина -- Виноделие -- Ликеро-водочная промышленность -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Газированные напитки -- Высокоалкогольные напитки -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

8.
Е2003-28
   Л9
   Э41
Е2003-28 / Э41-102СЗ
Е2003-28 / Э41-102КХ


   
    Экспертиза грибов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 254 с. : ил. + Прил. (С. 183-252). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 178-180. - Из содерж.: Перечень нормативных документов. - ISBN 5-7615-0506-1. - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П241.98я7 + Л915.1я7 + Е591.4я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Грибы -- Качество -- Экспертиза -- Потребительские качества -- Пищевые продукты -- Ядовитые грибы -- Выращивание -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102СЗ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102СЗ (1), 102КХ (1)

9.
Г2003-254
   Л8
   П47
Г2003-254 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Биотехнология" по специальностям: "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. + Прил. - Библиогр.: с. 327-329 . - Из содерж.: Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года ; Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. - ISBN 5-94087-034-1
Загл прил.: Перечень организационно-методических и нормативных документов Госстандарта России по сертификации продукции и услуг: с. 545-554.
ГРНТИ  
ББК Л80-1я7 + Р123я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиенические основы питания -- Продовольственное сырье -- Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Питание -- Качество -- Пищевые добавки -- Экспертиза -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.

Г2003-250/Д67 102СЗ
2001-5/1420
Л8<>brД67 102СЗ


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] = Food safety : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 525 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 17 назв. и в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-028-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Р123.1я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Рациональное питание -- Технологические добавки -- Микробиологические показатели -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Загрязнители -- Токсины -- Экологически чистая продукция -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-19 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)