Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2013-158/1

   Кригер, Ольга Владимировна

    Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы [Текст] : учебное пособие в 2-х ч. / О. В. Кригер ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2012 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения. - 2012. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-103 (18 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-89289-732-7
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.51.03
,    65.63
,    65.59
,    62.09
ББК Л94-1я7 + Л92-1я7 + П057я7 + Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Сырье биологического происхождения -- Пищевая биотехнология -- Ферментные препараты -- Биоконверсия животного сырья -- Бактериальные концентраты
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Животное сырье -- Рыба -- Мясное сырье -- Переработка -- Производство -- Колбасные изделия -- Биотехнология -- Отходы -- Сыроделие -- Технологические процессы -- Молочные продукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-1121

   
    Пищевые инновации и биотехнологии [Текст] : Food innovations and biotechnologies : международный научный форум : сборник статей = Food innovations and biotechnologies : international scientific forum : the collection of articles / М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. фонд фундам. исслед., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. А. Ю. Просекова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Текст на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-699-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + Л83я431(0) + Л80-1я431(0) + Л92я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Бактериальные концентраты -- Сухие комбинированные смеси -- Функциональные пищевые продукты -- Автоматизированное управление -- Научные форумы
Дескрипторы: Инновации -- Подготовка кадров -- Биотехнологии -- Хлебопечение -- Макаронные изделия -- Колбасы -- Напитки -- Детское питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Российский фонд фундаментальных исследований (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые инновации и биотехнологии", международный научный форум (2013 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)