Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
А2006-442

    Кожалы, Бакытжан Кожалыулы.
    Консервирование кормов новыми бактериальными заквасками и эффективность скармливания их крупному рогатому скоту [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 06.02.02 / Б. К. Кожалы ; Каз. нац. аграр. ун-т. - Алматы, 2003. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 35-39 (57 назв.)
ГРНТИ  
ББК П60-451.4 + П545.146 + П9(54Каз)60 + П60-451.46

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски -- Авторефераты
Дескрипторы: КРС -- Корма -- Консервирование -- Кормление -- Животноводство -- Казахстан
Сведения о коллективе/мероприятии:
Казахский национальный аграрный университет (Алматы)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2009-337

    Романович, Алексей Николаевич.
    Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02 / А. Н. Романович ; Науч.-практ. центр НАН Беларуси по животноводству. - Жодино [Мин. обл.], 2006. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Рез. на рус., белорус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
ББК П545.146.91 + П9(4Беи)545.146.91
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Лаксил, препарат -- Бактериальные закваски -- Авторефераты
Дескрипторы: Силос -- Заготовка кормов -- Питательные вещества -- Силосование -- Кормоприготовление -- Химический состав -- Питательная ценность -- Экономическая эффективность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2012-74

    Короткая, Елена Валерьевна.
    Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. В. Короткая ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 42 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с.38-42 (46 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.45.33
ББК Л814 + Л80-12

Кл.слова (ненормированные):
Стартовые культуры -- Бактериальные закваски -- Низкотемпературное хранение -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Микроорганизмы -- Lactobacillus -- Кисломолочные продукты -- Закваски -- Консервирование -- Молочно-кислые бактерии -- Замораживание -- Концентраты -- Полимеразная цепная реакция
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2015-259

    Сергеева, Людмила Васильевна.
    Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / Л. В. Сергеева ; [Ульян. гос. с.-х. акад.]. - Ульяновск, 2014. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК Л92-3 + Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Коллагенсодержащее сырье -- Молочнокислые закваски -- Бактериальные закваски -- Безопасность продуктов питания -- Гнилостные микробактерии -- Плесневые грибы -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные фарши -- Продукты питания -- Сырье -- Мясные продукты -- Ферментные препараты -- Бактериальные препараты -- Закваски -- Микроорганизмы -- Микробиологические исследования -- Молочнокислые бактерии -- Биотехнология -- Безопасность -- Технологические процессы -- Порча продуктов питания -- Качество продуктов питания -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-1213

    Шейфель, Олеся Александровна.
    ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки [Текст] : лабораторный практикум для студентов специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения / О. А. Шейфель, Е. Н. Зиновьева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 139 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 138-139. - 70 экз. - ISBN 978-5-89289-875-1
ГРНТИ  
ББК Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные закваски -- Сычужный фермент -- Физико-химические свойства
Дескрипторы: Сыры -- Сыворотка молока -- Продукты питания -- Молочные продукты -- Производство -- Технологические процессы -- Методы исследования -- Лабораторные методы -- Сыроделие -- Пищевая промышленность -- Практикумы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)