Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сливочно-растительные спреды<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А2009-512

    Васильева, Галина Викторовна.
    Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Г. В. Васильева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Гидроколлоиды -- Биологическая эффективность -- Растительные жиры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Пищевая ценность -- Компоненты -- Витамины -- Рецептура -- Минеральные вещества -- Технологии -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2011-65

    Савельев, Игорь Дмитриевич.
    Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. Д. Савельев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (9 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954 + Л950.5

Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Жирнокислотный состав -- Сливочно-растительные спреды -- Функциональные продукты питания -- Антиоксидантная устойчивость -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Эмульгаторы -- Технологии -- Рецептура -- Растительные масла -- Химический состав -- Технологические свойства -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2011-144

    Долголюк, Ирина Владимировна.
    Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Долголюк ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954

Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Кокосовые пасты -- Белковые добавки -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Продукты переработки -- Молочная промышленность -- Технологии -- Хранение -- Кокосовое масло -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-30
Д2015-30 / В 95-102КХ


    Вышемирский, Франц Адамович.
    Спреды: состав, технологии, перспективы [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 411 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил., табл. ; 24 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-68-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л954 + Л957.2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Заменители молочного жира -- Молочно-растительная дисперсия -- Маслодельные технологии -- Органолептические свойства -- Хранимоспособность спредов
Дескрипторы: Молочные продукты -- Спреды -- Пищевые продукты -- Производство -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Биологическая ценность -- Классификация -- Технологические процессы -- Фасование -- Упаковка -- Качество -- Рецептура -- Состав -- Сливочное масло -- Аналоги -- Технологии -- Молочная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)